Viverra

Наташа
 
42 года
Санкт-Петербург
 
| nata69 писал(а): | 
| держи меня в курсе,переживаю за твои баночки | 
Итак, налёт сняла сухой салфеткой и больше он не появился. Причём на той баночке, которая была с зеленью, налёта не было. Возможно всё-таки масло не очень хорошее было. 
Баночка с зеленью после холодильника газироваться перестала. И теперь очень вкусно пахнет тимьяном!! Мужу она больше всех пришлась по вкусу. Но из холодильника я её достаю только перед тем как кушать, чтобы подтаяло, а потом обратно в холодильник. Трава опустилась на дно и масло стало зелёным-зелёным. 
По сравнению с ним две другие баночки такие светленькие, розовенькие... 
Кушали сегодня с твоим мясом по-дивноморски. Очень вкусно! 
В планах ещё с розмарином сделать. Должно быть тоже очень ароматно. И муж предложил побольше чеснока положить, уж очень он ему понравился.
Наташа! Спасибо огромное за рецепт! Так приятно баловать вкусняшками мужа!  

 Он когда-то давно в ресторане попробовал ароматное масло, но рецепт дать ему там наотрез отказались. А это, я так поняла, очень похоже на то из ресторана. Потому что он частенько вспоминает ту историю, когда наливает в свою тарелку масло с зеленушкой. Кстати, сегодня он открыл ещё одну тайну того маслица. Оно было солёным. Ты догадываешься, что я ещё туда положу в след.раз. 
 
Боюсь с моими экспериментами от пири пири скоро останется одно название...  
  
 