nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Галчик писал(а): |
Тебе спасибо за рецепт!!!
Шоколад я натирала, решила пойти для начала по простому пути, примерно истратила 40-50 г (меньше половины плитки), натерла и сразу убрала в холодильник и держала там чтобы не растаял, потому что в кухне было достаточно жарко.
Это я к тому, что можно делать в разных формах, и какой возможен результат |
спасибо за подробное описание работы с шоколадом,уверена девочкам пригодится твой опыт
сейчас подумала...а если не шоколад использовать,а нутеллу?
смазать тесто так же как маковой намазкой
мне кажется не плохо должно получиться
верх какой красивый у кулича
и вообще сама форма у него интересная и сверху и по бокам
красавец хоть куда!