Island Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/20189320745f54798c404e0.jpg)
ОстровИтЯнка
Разноцветные яйца, пасхальные булки, красочные открытки и праздничные богослужения знаменуют приход этого Светлого и Великого дня Пасхи к нам в дом. Так пусть же фраза «Христос Воскрес» будет сегодня не только произноситься вместо приветствия, но и найдет достойное место в нашем сердце и получит отражение в делах.
Всех поздравляю с Пасхой!
И хочу предложить идею оформления кулича-паски из маршмаллоу, которую я увидела на сайте Гастроном.ру
Таким образом можно украсить не только пасхальную выпечку, но и любой маффин, тортик или кекс.
Сами куличи-паски я пеку по Наташиному рецепту уже много лет. Мне нравится консистенция теста.
http://forum.say7.info/topic64923.html
Глазурь используете любую по вашему усмотрению.
В оригинале рецепта предлагают использовать глазурь из разогретого маршмаллоу и поливать из ложки.
Я предлагаю как самый лучший вариант, который позволяет спокойно покрыть все пасочки сначала глазурью, а потом уже заняться украшением, воспользоваться глазурью из белого шоколада поТаниному рецепту.
http://forum.say7.info/topic89453.html
Такая глазурь сохнет достаточно долго, что в этом случае очень удобно. Я придерживалась пропорции на 100 гр белого шоколада - 2 столовые ложки растительного масла без запаха. Я использовала обесцвеченное кокосовое масло без запаха и белый шоколад фирмы Lindt.
Для украшения нам понадобится упаковка мини маршмаллоу. Выбирайте сами по размеру желаемого цветка.
Я использовала вот такие мини маршмаллоу, размером с ноготок.
При помощи ножниц разрезаем каждую штучку по диагонали. Получаются красивые лепестки.
Фото сайта Гастроном.ру
Когда глазурь немножко схватилась, но еще липкая, размещаем лепестки по кругу, начиная с первого ряда. Сколько рядов делать - ваше решение. Я делала по два ряда. Потом украшала покупным съедобным жемчугом и семечками в разноцветной глазури.
Если глазурь успела засохнуть и лепестки не прилипают, просто подуйте на глазурь теплым феном. Не сильно конечно
Красивой и вкусной всем выпечки!