Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Kassandra77
Гость



Time2Cook писал(а):
Яночка, с праздником Пасхи тебя, твоих родных и близких

Танюш спасибо моя хорошая, взаимно! give_heart
Time2Cook писал(а):
Хлеб у тебя просто шикарный, смотрю на твои хлеба и получаю эстетическое наслаждение, один лучше другого

Очень и очень приятно, спасибо за тёплые слова. sharik
Time2Cook писал(а):
Корзиночки у тебя обалденные, видно, что выпечкой хлеба ты занялась на серьезном уровне и у тебя суперски получается

Пытаюсь Танечка. Много изучать надо, ну и терпения и времени конечно.
Спасибо большое что забежала. Romashki

 
17 Апр 2017 16:19

Страница 1 из 4