ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Мы на практике готовили следующее:
Утром каши на молоке или яйцо и сосиска, бутерброды с сыром и ветчиной
Обед: суп (овощной, грибной( если набрали), борщ, рыбный, в основе консервы), второе крупы с тушенкой или типа плова, грибы жарили и соус делали, картошку тушили, капусту, макароны типа болоньезе и по флотски)
Самое вкусное и запоминающееся было: французские тосты это белый хлеб кусками обмакивается в лизоне: яйца с молоком и сахаром ( цедру с апельсина туда потеть и аромат)))) и жарится на масле, посыпается сахаром и корицей
Вообще многое зависит от снабжения продуктами, у нас было 1 раз в неделю и на себе тащили несколько километров по лесу
Можно и сырники на 28 человек пожарить из 2 пачек творога где то 6-7 штук выходит или ленивые вареники сделать
Разную пасту можно готовить на обед и сытно и просто и вкусно