Ищу рецепты блюд на ОЧЕНЬ большую компанию
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Апр 2017 17:32
|
Катик 80
44 года |
Нужна ваша помощь. Дочка ездит в лагерь для подростков, где они под руководством вожатых готовят для всех еду. Очень нужны рецепты блюд на большую компанию(последний раз их было 28 человек). Условия задачи: из наличия мультиварка, несколько кастрюль, сковородка и микроволновка.Духовки нет. Опыт приготовления блюд у всех небольшой, так что нужно что-то максимально простое и много) Да, рецепты нужны на завтрак, обед и ужин
|
|
13 Апр 2017 20:11
|
Западная
58 лет Калининград |
Ого. При таком наборе только супы да каши или макароны с тушенкой варить, другое что-то сложно придумать. Ну и еще в мультиварке запеканки и выпечку, вот посмотрите здесь рецепты для мультиварки: http://forum.say7.info/forum138.html
|
|
14 Апр 2017 11:50
|
goi
64 года г. Москва |
Вам надо поискать здесь рецепты такого плана
http://forum.say7.info/topic16753.html http://forum.say7.info/topic83160.html http://forum.say7.info/topic49948.html Получается много, вкусно, сытно и готовить просто. По последнему рецепту получился целый казан вкуснятины из одного небольшого цыпленка. |
|
14 Апр 2017 15:21
|
бентамка
54 года Домик у моря |
Мы в такой ситуации на салатах ,,выезжаем,,. Одно горячее + салат (типа капустного-много и объёмно)+ пирожок к чаю(компоту)
|
|
17 Апр 2017 17:30
|
Катик 80
44 года |
Про запеканки и омлет думала, но не представляю, как они их потом делить будут, они ж на такое количество народу очень высокими должны быть. Либо в несколько заходов придется делать. Каши-да, но их там не очень жалуют, так как каждый день) На обед попроще придумать, супы сырный, с консервами, можно с фрикадельками. Горячее тоже типа ленивых голубцов можно затеять. Может, кто подскажет, по сколько грамм рассчитывать на человека, чтоб всем хватило?
|
|
17 Апр 2017 19:33
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Мы на практике готовили следующее:
Утром каши на молоке или яйцо и сосиска, бутерброды с сыром и ветчиной Обед: суп (овощной, грибной( если набрали), борщ, рыбный, в основе консервы), второе крупы с тушенкой или типа плова, грибы жарили и соус делали, картошку тушили, капусту, макароны типа болоньезе и по флотски) Самое вкусное и запоминающееся было: французские тосты это белый хлеб кусками обмакивается в лизоне: яйца с молоком и сахаром ( цедру с апельсина туда потеть и аромат)))) и жарится на масле, посыпается сахаром и корицей Вообще многое зависит от снабжения продуктами, у нас было 1 раз в неделю и на себе тащили несколько километров по лесу Можно и сырники на 28 человек пожарить из 2 пачек творога где то 6-7 штук выходит или ленивые вареники сделать Разную пасту можно готовить на обед и сытно и просто и вкусно |
|
20 Апр 2017 19:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Помню, ходили в 90х в поход по Крыму. Каждая группа по 15-20 человек. Встречающая на стоянке группа варит обед для 2-х групп (30-40 человек). А там кроме посуды да печки ничего нет. Но готовили именно каши, супы, компоты из диких ягод. Особой любовью пользовалось овощное рагу.
А варили его из овощей оказавшихся в рюкзаках. Как правило это картошка, капуста, кабачки, лук, морковка, помидоры. И тушенка. |
|
26 Апр 2017 2:53
|
dasha_rom
Дарья 36 лет Харьков |
Обязательно нужно использовать картофель (печеный, жареный, вареный), потому что одними салатами 28 человек не накормить
![]() |
|
07 Июн 2017 16:49
|
Ircheg
Ирина 42 года |
если еще актуально. Нормы на большие компании можно найти на туристических сайта по запросу "раскладка для похода". Только смотрите, что б она была не сильно "худая". Или нормативы для общепита, столовых. Для туритсо даже программа где то попадалась, где вводятся исходные данные и дается расчет. Он достаточно строгий, не до жиру, но за основу можно взять
|