Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Валюсенька писал(а): |
А это мои куличики))) Немножко опавшие... Один из куличиков младший уже погрыз |
Валюш, поглядела на твои куличики, на работе некоторые фото не открываются. У тебя очень широкая форма, поэтому серединка и провалилась.

Нужно высокие и узки формы брать, тогда все норм будет! Я в первый раз тоже в широченной пекла, он у меня еще и побег в духовке, мне пришлось собирать тесто и в другие формы выкладывать, середина у большого тоже тогда опала, но несмотря на это, я в него влюбилась, и теперь только по этому рецепту и пеку. До Катюшкиного кружевного еще не дошла, но хочу сделать, в пятницу. И свой еще испечь. Раза три.
Архдева писал(а): |
Загрузил цукаты и изюм вместе с дрожжами. Сейчас отделяет. Инженер. |

С умом подошел!
Kofeyok писал(а): |
,т.к. Маришка приказывала 10-12 часов тесто не трогать. |
Я рекомендую всегда!

Приказывать-не мое...

Просто он душистие стает, но в этот раз Будвайзер меня сбил с панталыку, я уснула, а утром проснулась в полной уверенности, что опара моя зреет, пузыриться... Ага, размечталась.

Пришлось нестись на кухню и по быстрому ее ваять. Она у меня часов 5 всего бродила, но все вышло как всегда прекрасно, заморочек с ним нет. Он всегда охотно поднимается, и окна на проветривание я открывала, и шумела, и стучала, и бренчала, ему было фиолетово, он выпрыгивал из кастрюли, ну тесно ему там было. Он лез и лез.
