Большое спасибо за отзывы.
Таня-13 писал(а): |
тут уже тему поднимали, да я как-то не вникла, но интересно стало, как определить, что шоколад хороший? по составу, чтобы ничего лишнего не было, типа пальмовых масел и множества Е?
вот Бабаевский не подойдет, например? мне на вкус он нравится и состав не плохой |
Насчет шоколада - хороший это Валероне в Прибалтике продается где-то по 30 евро за кг, у нас уже по 70 евро. Чуть похуже это Belcolade (Бельгия), но это для профф кондитеров. Я покупал в Латвии Бельколаде - это очень вкусно и уже наш шоколад по сравнению с ним невозможно кушать ((, а после Валероне говорят еще хуже будет ))
А так к сожалению у нас на шоколаде не пишут честно из чего он сделан.