Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2017 14:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
16 Апр 2017 14:50
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
С Праздником! Воистину Воскресе! !
Так это мы освящать ходили ![]() Happy woman Равиоля Очень красивые куличики! Я тоже одним из рецептов выбрала творожеый. Он беспроигрышный. Еще рискнула в этом году на одной закваске сделать, без дрожжей. Пока не резала, не знаю, что там внутри. Ну и на сливках с закваской. Пока только его и попробовали. К сожалению, слоистости нет ![]() ![]() !Таня-13 а в куличе без формы что-то есть, как будто пасхальный эдакий пирог ![]() SvetkaKonffetka красота!!! А глазурь белковая? Redo4ka Мое любимое сочетание, классическое, красные яички, куличик и пасха ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2017 15:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
16 Апр 2017 15:51
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
В доме пахнет куличами, В храмах – звон колоколов. Наш Христос воскрес, он с нами! Счастье дарит и любовь! Я желаю вам везенья! Пусть пасхальная весна И здоровьем, и терпеньем Вас побалует сполна.
Большие куличи ( он справа) пеклись в старых керамических формах на 1700мл (я объем измеряла) подарила мне их тетя супруга. Они похожи на глиняные горшки для цветов, только без дырки в дне и внутри покрыты глазурью. Разрез кулича Вкусные и ароматные получились! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2017 16:28
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
С Праздником! Христос Воскрес!)
Таня-13, Танюш, очень оригинальный куличик, я тоже думала такой вариант, если не найду форму испеку подовым)) ![]() Eovin, Галина, очень даже роскошные куличики!)) ![]() Oleg_k, Олег, шоколадная коса прелесть получилась! Девочки, спасибо за похвалюшки! Куличики у всех чудесные, извините, что не всех комментирую. Гостя ждём.
![]() А глиняная форма у меня практически один в один, как у Аксиньи, без дырки в дне и даже глазурованная внутри, только форма горшка цилиндрическая)) |
||||||||||||||||||
16 Апр 2017 16:32
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Дорогие, талантливые мои девочки! С светлым праздником Пасхи всех!
Христос воскресе! Хорошие мои chippo АКСИНЬЯ Oleg_k elay Алла475 Eovin Равиоля Happy woman Таня-13 SvetkaKonffetka Redo4ka cvetik66 девчоночки(и мальчики), такой красоты я никогда не видела! Наверно, таких мастериц в нашем городе нет - в продаже только обычные, тривиальные куличи. Я так восхищаюсь и горжусь вами, я так счастлива, что попала в вашу дружную семью. От всей души - всем здоровья, мира, радости! Хочется всех обнять. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2017 16:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
16 Апр 2017 16:57
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
16 Апр 2017 17:10
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2017 17:48
|
SvetkaKonffetka
62 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||
Воистину Воскресе!
Спасибо всем за поздравления! Так красиво и празднично у нас здесь сегодня! Столько добра и тепла веет от выпечки!
Галина, да, это айсинг, только побольше лимонного сока добавляю для вкуса и аромата.
Светочка, вот лучше и не скажешь! Ощущение счастья и семьи, так и есть! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2017 21:31
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() С праздником Светлой Пасхи! Желаю всем добра, благополучия, радости и Божьей помощи во всем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2017 23:37
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Всех с праздником!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мира, солнца и добра, здоровья и счастья! |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 0:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
У меня есть антипригарная куличная форма, но она выглядит совсем не так, как хочется, широкая и низкая.
Виоль, ну вот ты талант в выпечке, это без сомнения, такой шикарный результат ![]()
Ну, и где то, что ты взяла? ![]()
Ириш, молодец! Не успела приехать, сразу за праздничное угощение принялась ![]()
Мякушка обалденная! Таня, ты заболела? Самая противная температура.
Я его пекла однажды, но на сливках 10 %. У тебя красотища получилась. У меня пробные куличики хорошие получились. а к празднику почему-то крошливые.
А мне 3 мушкетёра.
Я тоже всегда в шелухе крашу.
В гостях можно и отдохнуть, не всё работать ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 0:26
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
А что, святили на улице? Как интересно! cvetik66 Света, красивый у тебя праздничный стол получился!
Ого, почти 2 л форма ![]()
И не крошатся. Ксюша, какой рецепт брала?
Спасибо, Света! Хочется. обнимай ![]()
Вот это красотища, Люба!!! Белковым кремом украшала? |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 0:39
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]()
Если слово выделено голубым цветом: значит там ссылка. Если, конечно, написавший сам не окрасил свой текст в похожий цвет, но это бывает не часто. Можно просто навести на слово мышкой и, если стрелочка превратилась в руку и под словом появилась линия подчёркивания: значит точно ссылка)) Вот, просто сама ссылка на всякий случай: http://forum.say7.info/topic54551.html |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 1:06
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Я умею делать такие ссылки, река Таня научила как-то. Почему не заметила этого в твоём сообщении, не понятно ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 1:11
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
17 Апр 2017 1:17
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 1:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Всех с Пасхой!
Дети открыли купальный сезон. Вчера на море гуляли, купались одни туристы. На Пасху очень много. С Росии семью видели с 4мя детками. А сегодня лети в речной воде искупались, но там родников много. Очень красивое место, вода прозрачная, но холодная Куличи от ТаниЧе. Очень вкусные, сегодня угощала испанцев- понравился. А испанский с пекарни-ужас ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 11:02
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Аллочка ! Спасибо за похвалу ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 13:00
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||
спасибо, ага, заболела, несколько дней ходила простывшая, и гуляли, и работы всякой полно, вот результат, аж температура поднялась, сейчас получше ![]() Марина, вчера тебя вспоминала, давно не заходила ![]() Куличи с шоколадной глазурью - это вообще объеденье ![]() У нас похожие есть родники, но ледяные, я почему-то подумала сначала, что у вас теплые (ну это потому, что Диана в воде), но проточная вода в горах редко наверно бывает теплой. Но замечательно вообще, что купаться можно ![]() Вот любовались какими, и это в июле ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 15:20
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
да, мне очень понравились, в меру сочность и сладость Ви, замечательный мякишь ![]() Девочки всех с праздником! Выпечка как всегда на высоте ![]() Очень теплая у нас компания ![]() тортик на ДР сына, теперь пока отгуляем все дни рождения замучаю тортиками ![]() это чизкейк без выпечки орео называется побегу |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 20:15
|
Oleg_k
Олег |
|||||||||||||||||
Да взбивал миксером, так же как и первую. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 20:23
|
Oleg_k
Олег |
|||||||||||||||||
Большое спасибо за отзывы.
Насчет шоколада - хороший это Валероне в Прибалтике продается где-то по 30 евро за кг, у нас уже по 70 евро. Чуть похуже это Belcolade (Бельгия), но это для профф кондитеров. Я покупал в Латвии Бельколаде - это очень вкусно и уже наш шоколад по сравнению с ним невозможно кушать ((, а после Валероне говорят еще хуже будет )) А так к сожалению у нас на шоколаде не пишут честно из чего он сделан. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 20:27
|
Oleg_k
Олег |
|||||||||||||||||