batta

Людмила
59 лет
Украина, Киев
*Belka*
Юленька, отличная пасхальная корзинка получилась!

Я очень рада, что рецепт не подводит, а выпечка тебя радует из года в год.

Пеки на здоровье!

Христос Воскрес!
Танюша-89
Танюша, спасибо, что воспользовалась моим рецептом!

Рада, что он тебя не разочаровал!

Пеки на здоровье!

Христос Воскрес!
Bonte
Ирочка, куличики хоть и поднялись не очень, но выглядят вполне достойно!

С почином тебя!

В следующем году куличи получатся еще лучше!

Пеки на здоровье!

Христос Воскрес!
Танюша-89
Танечка, куличики отличные и так много!!!

Супер! Молодчинка!
lana 36
Светочка, отличные красочные куличики!

И глазурь такая белоснежная!

Мне приятно, что мой рецептик поселился на твоей кухоньке!

Пеки на здоровье!

Христос Воскрес!
Inusja_B
Инночка, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт!

Пеки на здоровье!

Христос Воскрес!
VSecret
Виктория, я рада, что все получилось!

Пеки на здоровье!

Христос Воскрес!
Lee
Наташенька, мне очень приятно, что ты пользуешься моим рецептом и он тебя не подводит!

Пеки на здоровье!

Христос Воскрес!
Вавилова
Людочка, я рада, что все получилось и мама оценила выпечку!

Пеки на здоровье и радуй вкусной выпечкой своих родных и близких!

Христос Воскрес!
Милата
Людочка, мне приятно, что куличики по моему рецепту тебя не разочаровали!

Я тоже всегда выпекаю куличи в четверг и мы их начинаем кушать только в воскресенье на завтрак. Все 3 дня от дня выпечки куличики настаиваются и улучшают свой вкус, доходят до кондиции так сказать. Они становятся намного вкуснее, чем в день выпечки.

Так что можно смело выстаивать куличи.

Пеки на здоровье и радуй вкусной выпечкой своих родных и близких!

Христос Воскрес!
Natalijatur
Наташенька, мне очень приятно, что куличики по моему рецепту радуют тебя и твою семью третий год подряд!

Конечно, лучше куличам дать выстояться хотя-бы пару дней.

Тогда они станут намного вкуснее.

Пеки на здоровье!

Христос Воскрес!