Итальянский куриный суп

Merry

Татьяна


Беларусь
Zhanik писал(а):
я бы тоже не бегала никуда, но шампиньоны - это единственные грибы от которых у меня болит желудок, причем кулинарная обработка их может быть любая, это значения не имеет, через два часа можно пить обволакивающие средства... Ни с одними другими грибами такого нет.

Второй раз слышу про такое чудо, что именно шампиньоны не "идут". Первый раз узнала об этом здесь же на форуме от Наташи (MN2012)

Zhanik писал(а):
У нас это лето выдалось дождливым, грибов продавали бабушки море и за копейки, по этому нахватала от жадности и наморозила на зиму.

У нас тоже был "грибной" год, но мне сколько не наморозь/насуши, мне все равно мало будет. girl_haha

 
17 Апр 2017 21:52

Страница 2 из 2