Украшение для кулича-паски из маршмаллоу

Island Girl

ОстровИтЯнка



t a s m i писал(а):
Ия, я заметила эти украшение, когда ты ещё мне принесла фототчётик, мне очень понравилось оно nyam2 morning1

А у меня шоколадная глазурь сразу схватилась, видно, мало растительного масла положила
(я на 100 г шоколада брала 1 ст.л. масла, хотела класть по 2 ст.л., а т.к. растапливала сразу несколько плиток шоколада, то просто запуталась)... или это зависит от качества шоколада, у нас он одинаковым быть не может unknown

Большое спасибо за очень красивый вариант оформления good good2

P.S. Ссылки у меня тоже не работают wacko1


Танечка, очень рада тебя здесь видеть!!! Ты моя соавторша!!!! friends
Твоя идея использовать расплавленный шоколад как глазурь мне понравилась сразу))) очень просто и мне кажется не так сложно как белковая глазурь good2 good2
Я внимательно прочитала твой рецепт и решила использовала 2 ст ложки на 100 грамм, поэтому она и сохла у меня долго))) я даже немного боялась что она вообще не засохнет unknown girl_haha girl_haha girl_haha Долго оставалась липкой.

Ты совершенно права, конечно же результат и внешний вид зависят от качества шоколада friends У тебя в рецепте идет пористый шоколад, а я использовала обычный. Кстати, я где то читала что именно пористый белый шоколад самый лучший для глазури. Он плавится мягче и не расслаивается при нагревании.

Ссылки я исправила Wink переделала по старинке))) теперь уж точно откроются Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Буду очень рада если восопльзуешься идеей !!!

 
17 Апр 2017 22:06

Страница 1 из 3