| t a s m i писал(а): |
Ия, я заметила эти украшение, когда ты ещё мне принесла фототчётик, мне очень понравилось оно
А у меня шоколадная глазурь сразу схватилась, видно, мало растительного масла положила (я на 100 г шоколада брала 1 ст.л. масла, хотела класть по 2 ст.л., а т.к. растапливала сразу несколько плиток шоколада, то просто запуталась)... или это зависит от качества шоколада, у нас он одинаковым быть не может
Большое спасибо за очень красивый вариант оформления
P.S. Ссылки у меня тоже не работают ![]() |
Долго оставалась липкой.
У тебя в рецепте идет пористый шоколад, а я использовала обычный. Кстати, я где то читала что именно пористый белый шоколад самый лучший для глазури. Он плавится мягче и не расслаивается при нагревании.
переделала по старинке))) теперь уж точно откроются