Маффины на сметане, ассорти

irina-s

irina


deutschland
ыфнфиф77 писал(а):
У меня для этого сотрудники на работе есть: я им все скармливаю.

Не хотела бы я быть твоей сотрудницей, girl_haha когда же худеть Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
Что нужно на "верх-низ" режим ставить

Я так и пеку, где то 180° ставлю, иногда тоже много, нужно 170 попробовать.
Девочки хлеб вначале на 250° ставят, а потом уменьшают, а у меня на 250 очень много, wacko1 сгорит все Embarassed
Тань, с конвекцией 190-200, это как нормальная 210-220- много я бы сказала
Викона писал(а):
у меня ещё торт был и десерт большой

Ой, Таня, я в обмороке от твоего торта. swoon swoon swoon Обалденно красиво. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И десертик с малинкой, ммммм.... good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
18 Апр 2017 0:15

Страница 6 из 6