Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Багира-Манго писал(а): |
Скажи, а ты выкладывала его прямо на пекарскую бумагу? Не на облатки? Снималось хорошо? |
Ларочка! Приятно, что ты заинтересовалась этим вкуснейшим печеньем!
Под бумагу для выпечки я подложила трафарет с кружочками и выкладывала миндальную массу. На фото хорошо это видно. Потом бумагу аккуратно переложила на противень. И пока пеклась первая партия, выкладывала миндальную массу на след.лист бумаги, опять-таки подложив под нее трафарет.
Облатками не пользовалась и я даже не уверена, есть ли они у нас в продаже.
После готовности дала печенью хорошо остыть - минут 10 и потом оно великолепно снималось с бумаги. Я аккуратно подводила под него деревянную лопатку, чтобы не поломать.
Удачи в выпечке, если надумаешь, конечно.