Island Girl
ОстровИтЯнка
nata69 писал(а): |
Иечка,очень оригинальное и безумно красивое украшение
Когда ты в моей теме показала фото,я подумала,что ты насадкой выдавливала лепесточки
а оно еще интереснее оказалось
у нас не видела таких маршмеллоу,беленьких и маленьких,ну прям очень малюсенькие по сравнению с нашими столбиками
интересно,украшать ими белковую глазурь получится?
шоколад я не ем,а белый на вкус еще и не нравится
спасибо за рецепт,за подробное описание и красивейшие фото! |
Наташенька! Спасибо что заглянула! Очень приятно тебя видеть!
Конечно можно маршмаллоу прикреплять и к белковой глазури, и к любой другой.
В оригинале рецепта предлагали просто расплавить маршмаллоу и поливать сверху пасочки. Так что можно экспериментировать.
Я тоже признаю только темный горький шоколад, белый вообще за шоколад не считаю
ИМХО, но здесь он как нельзя кстати. Очень дополняет вкус твоих пасочек и не перебивает его. Мне понравилось. Буду так теперь делать всегда))) Так что я нашла рецепт идеальной пасхальной выпечки)))
Я уверена что ты просто не обращала внимание на разнообразие маршмаллоу)) они всех видов, цветов и размеров продаются. Здесь есть даже гигантские размером с чашку))))
Тут очень распространено делать "s'mores"))) для этого даже продаются специальные приспособления. Там нужны две печеньки, один большой маршмаллоу и костер))) Потом можно еще и шоколад между печенек тоже засунуть)))