| nata69 писал(а): |
Иечка,очень оригинальное и безумно красивое украшение
Когда ты в моей теме показала фото,я подумала,что ты насадкой выдавливала лепесточки
а оно еще интереснее оказалось
у нас не видела таких маршмеллоу,беленьких и маленьких,ну прям очень малюсенькие по сравнению с нашими столбиками интересно,украшать ими белковую глазурь получится? шоколад я не ем,а белый на вкус еще и не нравится
спасибо за рецепт,за подробное описание и красивейшие фото! |
В оригинале рецепта предлагали просто расплавить маршмаллоу и поливать сверху пасочки. Так что можно экспериментировать.
ИМХО, но здесь он как нельзя кстати. Очень дополняет вкус твоих пасочек и не перебивает его. Мне понравилось. Буду так теперь делать всегда))) Так что я нашла рецепт идеальной пасхальной выпечки)))
