Украшение для кулича-паски из маршмаллоу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2017 1:24
|
Викона
Германия |
|||||
И сама несомненно получишь удовольствие, Иечка! Я обожаю с внучей заниматься постряпушками и вообще на кухне! Она с удовольствием чистит яблоки,картошку. Режет овощи |
||||||
18 Апр 2017 4:47
|
Island Girl
|
|||||
Это и есть настоящее счастье))) наблюдать и любоваться когда такая крохотная куколка уже умеет что то делать и помогает по кухне Она у тебя навсегда запомнит ваши постряпушки |
||||||
18 Апр 2017 16:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Иечка,очень оригинальное и безумно красивое украшение
Когда ты в моей теме показала фото,я подумала,что ты насадкой выдавливала лепесточки а оно еще интереснее оказалось у нас не видела таких маршмеллоу,беленьких и маленьких,ну прям очень малюсенькие по сравнению с нашими столбиками интересно,украшать ими белковую глазурь получится? шоколад я не ем,а белый на вкус еще и не нравится спасибо за рецепт,за подробное описание и красивейшие фото! |
||||||
18 Апр 2017 20:31
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька! Спасибо что заглянула! Очень приятно тебя видеть! Конечно можно маршмаллоу прикреплять и к белковой глазури, и к любой другой. В оригинале рецепта предлагали просто расплавить маршмаллоу и поливать сверху пасочки. Так что можно экспериментировать. Я тоже признаю только темный горький шоколад, белый вообще за шоколад не считаю ИМХО, но здесь он как нельзя кстати. Очень дополняет вкус твоих пасочек и не перебивает его. Мне понравилось. Буду так теперь делать всегда))) Так что я нашла рецепт идеальной пасхальной выпечки))) Я уверена что ты просто не обращала внимание на разнообразие маршмаллоу)) они всех видов, цветов и размеров продаются. Здесь есть даже гигантские размером с чашку)))) Тут очень распространено делать "s'mores"))) для этого даже продаются специальные приспособления. Там нужны две печеньки, один большой маршмаллоу и костер))) Потом можно еще и шоколад между печенек тоже засунуть))) |
||||||
18 Апр 2017 23:37
|
Ляночка08
|
|||||
Иечка, приветик! Ухтышка-какая красота у тебя!!!Оригинальные украшения!!!!
С праздником тебя и твою семью!!!! |
||||||
19 Апр 2017 0:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ия !!!Какая красота!!Чего только не придумают!!Казалось бы,мы всё видели,ан нет!Ещё не всё !И это замечательно!!
Воспользуюсь как-нибудь,спасибо
Смотрела недавно шоу "Холостяк",там жарили маршмеллоу на костре,говорили,что не совсем вкусно А так же видела в передаче "Еда,я люблю тебя",там с печеньем делали на барбекю,ведущий,сказал,что вкусно.Короче,на любителя |
||||||
19 Апр 2017 1:43
|
Soya
|
|||||
19 Апр 2017 4:55
|
Island Girl
|
|||||
Светочка! Спасибо за очень позитивный отзыв!!!! Буду очень рада если восопльзуешься таким простым способом!!! Прими и мои поздравления с праздником! пусть в твоем уютном доме всегда будет тепло, светло и весело!!! |
||||||
19 Апр 2017 5:00
|
Island Girl
|
|||||
Юленька! Спасибо что заглянула))) очень приятно видеть тебя! И не говори, уу меня была точно такая же реакция когда я увидела это чудо на Гастрономе вроде бы так просто...а ведь никто раньше то не додумался))) Автор этой идеи - настоящий гений))) По поводу расплавленного маршмаллоу...здесь это излюбленное лакомство всех туристов))) целая индустрия по производству всяких вспомогательных инструкментов и гаджетов))) Мое мнение по поводу вкуса - на любителя))) мне лично немного напомнил чокопай, елси делать с печенькой и шоколадом. Но это скорее для деток развлечение по вечерам у костра))) чем кулинарное блюдо |
||||||
19 Апр 2017 5:10
|
Island Girl
|
|||||
Зоенька! Спасибо за добрый отзыв! Очень приятно тебя здесь видеть))) Надеюсь что воспользуешься этой идеей украшения, как ты написала - это очнеь просто и быстро. У меня пасочки до сих пор стоят, ничего не скукоживается, ничего не трескается. Все идеально красивао как в первый день. Прими мои поздравления с праздником Пасхи! Пусть у тебя и всех твоих домашних всегда будет прекрасное настроение! |
||||||
19 Апр 2017 17:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
я даже белых не видела во всех тех магазинах,в которых бываю,не то что таких малюсеньких(хотя может в других магазинах имеются) искала,когда делала конфеты с желе может у нас не такое пристальное внимание уделяется маршмеллоу как у вас? гиганские меня поразили,надо же размерчик!!!
прямо подобие швейцарского сырного фондю,восхитительная идея! Иечка,я в восторге бутерброд из печенья,маршмеллоу и шоколада должно быть очень вкусно и приспособления для этих целей безумно увлекательные спасибо огромное,что показала,я такого не видела |
||||||
19 Апр 2017 23:07
|
wishenka
|
|||||
20 Апр 2017 7:53
|
Island Girl
|
|||||
Наташа, наверное в Европе не считают маршмаллоу за вкусность))))) поэтому на вашем рынке нет такого огромного выбора как здесь. Я честно говоря к нему очень спокойно отношусь))) а вот все выросшие здесь местные наши друзья обажают жарить маршмаллоу на костре))) это считается неотьемолимым атрибутом многих вечеринок, особено если это связано с кемпигном или с коттеджем)))
Рада что тебе понравилось))) может быть попробуешь сама сделать? Это просто))) Нашла видео, првда на английском но понятно как делать https://m.youtube.com/watch?v=YgVHI0nrfA4 Расскажешь если получиться))) |
||||||
20 Апр 2017 8:00
|
Island Girl
|
|||||
20 Апр 2017 13:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
может быть но продается во всех магазинах,толко выбор скуден
интересно было узнать
здорово!спасибо! может попробую как нибудь для своих,они сладкоежки старшему сыну покажу видео,он быстрее меня сделает я то ни шоколад,ни маршмеллоу,ни печенье не ем |
||||||
20 Апр 2017 18:35
|
MN2012
Minsk |
|||||
Иечка, классная идея, прям для меня, кто не умеет толком торт украсить надо будет только маленькие маршмеллоу найти, а то у нас крупноватые только видела
Спасибо, что делишься такими рецептами! |
||||||
21 Апр 2017 7:43
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька, вот могу представить его эксперимент))) хотя это не сложно совсем. Надеюсь что твой сынуля не разочаруется Есть намного проще методы, даже в микроволновке, или над сухим горючим. Удачи ему!!!!! |
||||||
21 Апр 2017 7:45
|
Island Girl
|
|||||
Натальюшка! Спасибо за отзыв! И пожалуйста не наговаривай на себя))) все у тебя превосходно и все рецепты шикарны!!!! Одна твоя колбаса чего стоит...вот где настоящее мастерство нужно Буду рада если воспользуешься идеей украшения!! |
||||||
22 Апр 2017 2:29
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Да, просто. Да, быстро. Но это же надо УВИДЕТЬ! и нам ПОКАЗАТЬ! Спасибо. nata69 MN2012 и остальные, кто не может найти в магазинах. У нас тоже не все можно найти, но я пользуюсь интернет-магазинами. Купить специи, те же маршмеллоу (хотела по Наташиному-nata69 рецепту сделать, но пока некогда). Уже привыкла: если нет в продаже, надо искать в интернете. Для Наташи-MN2012 посмотрела в своем любимом, но, к сожалению, то что считается продуктами питания в Белоруссию не доставляется. Девочки, думаю, если забьете в поисковике маршмеллоу, то найдете и выбор будет. |
||||||
22 Апр 2017 8:20
|
Island Girl
|
|||||
Мария! Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рада что тебе понравилась идея
Спасибо за хорошую подсказку! |
||||||
22 Апр 2017 19:17
|
wishenka
|
|||||
22 Апр 2017 19:18
|
wishenka
|
|||||
22 Апр 2017 19:28
|
wishenka
|
|||||
22 Апр 2017 21:51
|
Island Girl
|
|||||
Ооооо...какие у тебя разноцветные кувшинки!!! Красоты неимоверной получились))))) Ты совершенно права по поводу крема с орехами, к ним мармаллоу не приклеится. А вот если к крему без орехов? Должно получится. Ну не знаю я по поводу твоих слов о шоколадной глазури...на фотографии смотрится просто шедеврально)))) мне очень понравилось!!! Такая темная зеркальная поверхность пруда с кувшинками Спасибо тебе за обалденные фотографии!!! Все очень аппетитно и красиво!!!! Ты умничка!!! А что за тортики делала? |
||||||
22 Апр 2017 23:32
|
wishenka
|
|||||
Ия , с шоколадной глазурью - тортик от Анны " на Песах" , завтра к ней разрезик "понесу".
С орехами - тортик , сборник : бисквит смазала вареньем и сливками , а сверху посыпала орехами ( арахис и грецкие ). Доча заказала , их , на День рождения. Спасибо за цветочки , красота и очень нежные . Именинница |