Украшение для кулича-паски из маршмаллоу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2017 1:24
|
Викона
Германия |
|||||
И сама несомненно получишь удовольствие, Иечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2017 4:47
|
Island Girl
|
|||||
Это и есть настоящее счастье))) наблюдать и любоваться когда такая крохотная куколка уже умеет что то делать и помогает по кухне ![]() ![]() ![]() Она у тебя навсегда запомнит ваши постряпушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2017 16:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Иечка,очень оригинальное и безумно красивое украшение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда ты в моей теме показала фото,я подумала,что ты насадкой выдавливала лепесточки ![]() а оно еще интереснее оказалось ![]() ![]() ![]() у нас не видела таких маршмеллоу,беленьких и маленьких,ну прям очень малюсенькие по сравнению с нашими столбиками интересно,украшать ими белковую глазурь получится? шоколад я не ем,а белый на вкус еще и не нравится ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт,за подробное описание и красивейшие фото! ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2017 20:31
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька! Спасибо что заглянула! Очень приятно тебя видеть! Конечно можно маршмаллоу прикреплять и к белковой глазури, и к любой другой. ![]() ![]() Я тоже признаю только темный горький шоколад, белый вообще за шоколад не считаю ![]() ![]() ![]() Я уверена что ты просто не обращала внимание на разнообразие маршмаллоу)) они всех видов, цветов и размеров продаются. Здесь есть даже гигантские размером с чашку)))) ![]() ![]() ![]() Тут очень распространено делать "s'mores"))) для этого даже продаются специальные приспособления. Там нужны две печеньки, один большой маршмаллоу и костер))) Потом можно еще и шоколад между печенек тоже засунуть))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2017 23:37
|
Ляночка08
|
|||||
Иечка, приветик! Ухтышка-какая красота у тебя!!!Оригинальные украшения!!!!
С праздником тебя и твою семью!!!! ![]() |
||||||
19 Апр 2017 0:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ия
![]() ![]() ![]() Воспользуюсь как-нибудь,спасибо ![]()
Смотрела недавно шоу "Холостяк",там жарили маршмеллоу на костре,говорили,что не совсем вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2017 1:43
|
Soya
|
|||||
19 Апр 2017 4:55
|
Island Girl
|
|||||
Светочка! Спасибо за очень позитивный отзыв!!!! Буду очень рада если восопльзуешься таким простым способом!!! ![]() Прими и мои поздравления с праздником! пусть в твоем уютном доме всегда будет тепло, светло и весело!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2017 5:00
|
Island Girl
|
|||||
Юленька! Спасибо что заглянула))) очень приятно видеть тебя! ![]() И не говори, уу меня была точно такая же реакция когда я увидела это чудо на Гастрономе ![]() ![]() ![]() Автор этой идеи - настоящий гений))) ![]() По поводу расплавленного маршмаллоу...здесь это излюбленное лакомство всех туристов))) целая индустрия по производству всяких вспомогательных инструкментов и гаджетов))) Мое мнение по поводу вкуса - на любителя))) мне лично немного напомнил чокопай, елси делать с печенькой и шоколадом. Но это скорее для деток развлечение по вечерам у костра))) чем кулинарное блюдо ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2017 5:10
|
Island Girl
|
|||||
Зоенька! Спасибо за добрый отзыв! Очень приятно тебя здесь видеть))) ![]() Надеюсь что воспользуешься этой идеей украшения, как ты написала - это очнеь просто и быстро. У меня пасочки до сих пор стоят, ничего не скукоживается, ничего не трескается. Все идеально красивао как в первый день. Прими мои поздравления с праздником Пасхи! Пусть у тебя и всех твоих домашних всегда будет прекрасное настроение! ![]() |
||||||
19 Апр 2017 17:29
|
nata69
|||||
я даже белых не видела во всех тех магазинах,в которых бываю,не то что таких малюсеньких(хотя может в других магазинах имеются) искала,когда делала конфеты с желе ![]() ![]() может у нас не такое пристальное внимание уделяется маршмеллоу как у вас? гиганские меня поразили,надо же размерчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прямо подобие швейцарского сырного фондю,восхитительная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иечка,я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бутерброд из печенья,маршмеллоу и шоколада ![]() ![]() ![]() должно быть очень вкусно ![]() ![]() ![]() и приспособления для этих целей безумно увлекательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное,что показала,я такого не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2017 23:07
|
wishenka
|
|||||
20 Апр 2017 7:53
|
Island Girl
|
|||||
Наташа, наверное в Европе не считают маршмаллоу за вкусность))))) поэтому на вашем рынке нет такого огромного выбора как здесь. Я честно говоря к нему очень спокойно отношусь))) а вот все выросшие здесь местные наши друзья обажают жарить маршмаллоу на костре))) это считается неотьемолимым атрибутом многих вечеринок, особено если это связано с кемпигном или с коттеджем)))
![]() ![]()
Рада что тебе понравилось))) может быть попробуешь сама сделать? Это просто))) Нашла видео, првда на английском но понятно как делать https://m.youtube.com/watch?v=YgVHI0nrfA4 Расскажешь если получиться))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2017 8:00
|
Island Girl
|
|||||
20 Апр 2017 13:45
|
nata69
|||||
может быть ![]() но продается во всех магазинах,толко выбор скуден ![]()
интересно было узнать ![]() ![]() ![]()
здорово!спасибо! может попробую как нибудь для своих,они сладкоежки старшему сыну покажу видео,он быстрее меня сделает ![]() ![]() я то ни шоколад,ни маршмеллоу,ни печенье не ем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2017 18:35
|
MN2012
Minsk |
|||||
Иечка, классная идея, прям для меня, кто не умеет толком торт украсить
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что делишься такими рецептами! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2017 7:43
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька, вот могу представить его эксперимент))) хотя это не сложно совсем. Надеюсь что твой сынуля не разочаруется ![]() ![]() ![]() Есть намного проще методы, даже в микроволновке, или над сухим горючим. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2017 7:45
|
Island Girl
|
|||||
Натальюшка! Спасибо за отзыв! И пожалуйста не наговаривай на себя))) все у тебя превосходно и все рецепты шикарны!!!! Одна твоя колбаса чего стоит...вот где настоящее мастерство нужно ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада если воспользуешься идеей украшения!! ![]() |
||||||
22 Апр 2017 2:29
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||
Да, просто. Да, быстро. Но это же надо УВИДЕТЬ! и нам ПОКАЗАТЬ! Спасибо. nata69 MN2012 и остальные, кто не может найти в магазинах. У нас тоже не все можно найти, но я пользуюсь интернет-магазинами. Купить специи, те же маршмеллоу (хотела по Наташиному-nata69 рецепту сделать, но пока некогда). Уже привыкла: если нет в продаже, надо искать в интернете. Для Наташи-MN2012 посмотрела в своем любимом, но, к сожалению, то что считается продуктами питания в Белоруссию не доставляется. Девочки, думаю, если забьете в поисковике маршмеллоу, то найдете и выбор будет. |
||||||
22 Апр 2017 8:20
|
Island Girl
|
|||||
Мария! Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рада что тебе понравилась идея ![]() ![]()
Спасибо за хорошую подсказку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2017 19:17
|
wishenka
|
|||||
22 Апр 2017 19:18
|
wishenka
|
|||||
22 Апр 2017 19:28
|
wishenka
|
|||||
22 Апр 2017 21:51
|
Island Girl
|
|||||
Ооооо...какие у тебя разноцветные кувшинки!!! Красоты неимоверной получились))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты совершенно права по поводу крема с орехами, к ним мармаллоу не приклеится. А вот если к крему без орехов? Должно получится. Ну не знаю я по поводу твоих слов о шоколадной глазури...на фотографии смотрится просто шедеврально)))) мне очень понравилось!!! Такая темная зеркальная поверхность пруда с кувшинками ![]() ![]() Спасибо тебе за обалденные фотографии!!! Все очень аппетитно и красиво!!!! Ты умничка!!! А что за тортики делала? ![]() |
||||||
22 Апр 2017 23:32
|
wishenka
|
|||||
Ия
![]() ![]() ![]() С орехами - тортик , сборник : бисквит смазала вареньем и сливками , ![]() ![]() Доча заказала , их , на День рождения. ![]() Спасибо за цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() |