Украшение для кулича-паски из маршмаллоу

Сообщение Автор

23 Апр 2017 10:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
wishenka писал(а):
Ия Romashki , с шоколадной глазурью - тортик от Анны " на Песах" good2 , завтра к ней разрезик "понесу". girl_haha
С орехами - тортик , сборник : бисквит смазала вареньем и сливками , good2 а сверху посыпала орехами nyam2 ( арахис и грецкие ).
Доча заказала , их , на День рождения. Yahoo!

Спасибо за цветочки girl_claping , красота и очень нежные Girl in love . Именинница Shocked girl_yes

Шикарные тортики! Дочу с днем рождения!!
Любви, радости, здоровья, удачи, хорошего настроения!

23 Апр 2017 15:30

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Ия , Rose спасибо , за поздравления. girl_in_love

Угощайся Wink nyam2 morning1

Фото

Первый раз , что даже украшения съели girl_haha
( кремовые и мастичные розы переносились на край тарелки Embarassed , а эти с большим удовольствием в рот girl_haha ).

Ия , Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2017 19:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
wishenka писал(а):
Ия , Rose спасибо , за поздравления. Girl in love

Угощайся Wink nyam2 morning1

Первый раз , что даже украшения съели girl_haha
( кремовые и мастичные розы переносились на край тарелки Embarassed , а эти с большим удовольствием в рот girl_haha ).

Ия , Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
,

Вот это красотищу ты принесла.... Girl in love Girl in love Girl in love Наташа, спасибо большое!!!! Romashki Romashki Girl in love Give heart
Я ведь даже не стразу то кувшинки разглядела! Все любовалась разрезами твоих тортиков! Очень аппетитные и такие вкусные торты у тебя получились! nyam2 nyam2 nyam2
Меня очень заинтересовал торт бисквитный, ты как такие красивые слои сделала? Это шоколад и сверху белый крем? Обалденно смотрится, нужно взять на заметку. good2 good2 friends

Рада что именнниница оценила твои старания по достоинству! Это самая лучшая похвала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2017 0:26

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Ия , спасибки. Rose
Бисквит на лист ( как на рулет ) , разрезаю на 3 полоски, пропитать сиропом , потом тонко вареньем , а на веренье сливки взбитые. Girl in love Потом "полено " обмазать сливками и посыпать орешками nyam2 . Раньше кремом украшала ( финтифлюшки -розчки), но мы не ели , а кувшинки , хорошая замена good2 good2 good2

.

24 Апр 2017 7:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташа, как оригинально!!! Спасибо что рассказала как делаешь этот очень вкусный тортик!! Могу себ представить как вкусно с вареньем...вишневым nyam2 или смородиновым))) завтра тоже так же сделаю Give heart good2
Спасибо большое за идею!!!

Ты себе представить не можешь как приятно читать что вам понравились мармаллошные кувшинки))) На здоровье!! friends Girl in love

24 Апр 2017 14:47

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Shocked Shocked Shocked

Точно с вишнёвым , вот такая маленькая баночка уходит вся ( у меня чуть меньше , остаток в чай
Фото
nyam2 ).

24 Апр 2017 18:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
wishenka писал(а):
Shocked Shocked Shocked

Точно с вишнёвым , вот такая маленькая баночка уходит вся ( у меня чуть меньше , остаток в чай nyam2 ).

Ой какая кисюленька))) Наташ, это твоя? Так аппетитно спит))) обняв баночку с вареньем.
Вишня со сливками))) очень вкуно!!! Наверное еще хорошо будет с голубичным джемом nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2017 23:33

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Наша , рыжуля - любимка. Girl in love Koshechka_03

Это она так играет , аж глазки прикрыла girl_haha .

( начинку в торт можно любую , какое варенье любим good2 , то и мажу, только не абриксовое .
почему то со сливками оно не вкусное Embarassed ).

Ия, спасибо за теплые слова Girl in love Rose .

25 Апр 2017 8:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташа, прелестное создание твоя Рыжуля Girl in love Girl in love видно что любимица баловница friends

Спасибо за подсказку про варенье. Учту на будущее. good2
good2 good2 good2 А по поводу абрикосового, да как то оно у нас и так сьедается)))) вкусно и без крема Girl in love nyam2 Girl in love girl_haha girl_haha

18 Янв 2018 11:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ия, привет, в прошлом году оценила твою идею с маршмеллоу, немного ее модернизировала, и вот что получилось.
Фото

20 Янв 2018 8:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Утро
Наташа! С Крещением!
Спасибо за красоту! Очень рада что идея с маршмаллошками пригодилась Girl in love Girl in love Girl in love
Очаровательный домик, а черепица прям одна к одной good
Girl in love Girl in love Girl in love
Умничка!!!!! New Year Tree

02 Апр 2018 10:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Иечка, я тоже пришла с отчетом, спасибо тебе за прекрасную идею цветов из маршмеллоу air_kiss good2 friends Ларочка дала мне ссылочку , я вчера вечером три цветочка сделала, получилось незнамо что, то ли астры, то ли хризантемы. Wink girl_haha
Маршмеллоу нашла двух видов только, маленькие и большие, у маленьких срезала грани и приклеивала клубничной рисовашкой к большому.За ночь цветочки хорошо подсохли good Я потом срежу цветочек и посажу на глазурь, принесу отчет обязательно.Спасибо, Иечка, так интеоесно было возиться. конечно не шедевр, но горжусь собой Embarassed Я человек очень не усидчивый, а тут сидела, наслаждалась girl_claping good2 girl_in_love Сверху кисточкой прошлась. для яркости Wink girl_haha В реале они лучше выглядят, такие растрепки girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

03 Апр 2018 0:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Танечка! friends friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятно тебя видеть))) air_kiss

Какую же ты красоту принесла))) такие удивительные фантастические хризантемы у тебя получились)))) Вот сама я бы до такого никогда бы не додумалась)))) умничка, очень впечатляет good2 good2

Спасибо за чудные фотографии и прекрасное настроение которое ты мне обеспечила))))

air_kiss air_kiss air_kiss
С приближающейся Пасхой тебя!!

11 Апр 2018 11:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

11 Апр 2018 13:40

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

42 года
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
Rose Ия, спасибо за классную идею! пробовала воплотить в этом году, вот что вышло Embarassed
Фото
Фото
маршмеллоу были большие двухцветные, пришлось их резать и резать girl_haha

11 Апр 2018 14:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Иечка, это опять я , с благодарностями air_kiss girl_in_love Спасибо огромное, за твои цветочки good2 Обещанные куличи , цветы на них смотрелись здорово, я еще и листиков налепила, зелененьких Wink girl_haha girl_claping очень детям понравились куличи, от племянников получила комплименты give_heart good2
Фото

Листики вот здесь видно
Фото

Иечка, еще тысячу раз Спасибо air_kiss girl_in_love friends

12 Апр 2018 7:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Лариса Юрьевна писал(а):
Rose Ия, спасибо за классную идею! пробовала воплотить в этом году, вот что вышло Embarassed маршмеллоу были большие двухцветные, пришлось их резать и резать girl_haha

Лариса! Какую красотищу ты принесла!!! А сколько много!!! Радости и любви твоему большому семейству!

Очень рада что рецепт украшения тебе приглянулся))) Пользуйся на здоровье Girl in love

12 Апр 2018 7:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Иечка, это опять я , с благодарностями air_kiss Girl in love Спасибо огромное, за твои цветочки good2 Обещанные куличи , цветы на них смотрелись здорово, я еще и листиков налепила, зелененьких Wink girl_haha girl_claping очень детям понравились куличи, от племянников получила комплименты Give heart good2
Иечка, еще тысячу раз Спасибо air_kiss Girl in love friends

Танечка friends ты как солнышко! Всегда рада твоим отчетам!!!
Какие же у тебя куличи красавцы получились!! Прям не могу на них налюбоваться, такие яркие живописные!!! Красота, весна и хорошее настроение!!!
Спасибо тебе большое за такие прекрасные фотографии!!! Girl in love Girl in love

02 Май 2019 18:23

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Очень красиво оформила в этом году пасхальную выпечку! Все в восхищении! girl_in_love good
Хвастаюсь Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо большущее! girl_in_love

18 Апр 2020 17:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Иечка, спасибо Карине, что дала мне наводку на твою идею украшения куличей.
У меня была проба пера - понравилось. Буду иметь ввиду такое украшение для будущих куличей и прочей выпечки. Rose

27 Авг 2020 9:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kepa писал(а):
Очень красиво оформила в этом году пасхальную выпечку! Все в восхищении!
Хвастаюсь

Красота неописуемая получилась! Girl in love Girl in love Girl in love

27 Авг 2020 9:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Иечка, спасибо Карине, что дала мне наводку на твою идею украшения куличей.
У меня была проба пера - понравилось. Буду иметь ввиду такое украшение для будущих куличей и прочей выпечки.

Ирина, вот это фотография на первую страничку журнала, изяществу нет предела!очень красиво!

Наверх