Сообщение |
Автор |
23 Апр 2017 10:20
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
wishenka писал(а): | Ия , с шоколадной глазурью - тортик от Анны " на Песах" , завтра к ней разрезик "понесу".
С орехами - тортик , сборник : бисквит смазала вареньем и сливками , а сверху посыпала орехами ( арахис и грецкие ).
Доча заказала , их , на День рождения.
Спасибо за цветочки , красота и очень нежные . Именинница |
Шикарные тортики! Дочу с днем рождения!!
Любви, радости, здоровья, удачи, хорошего настроения!
|
23 Апр 2017 15:30
|
wishenka
|
|
23 Апр 2017 19:54
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
24 Апр 2017 0:26
|
wishenka
|
Ия , спасибки.
Бисквит на лист ( как на рулет ) , разрезаю на 3 полоски, пропитать сиропом , потом тонко вареньем , а на веренье сливки взбитые. Потом "полено " обмазать сливками и посыпать орешками . Раньше кремом украшала ( финтифлюшки -розчки), но мы не ели , а кувшинки , хорошая замена
.
|
24 Апр 2017 7:40
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Наташа, как оригинально!!! Спасибо что рассказала как делаешь этот очень вкусный тортик!! Могу себ представить как вкусно с вареньем...вишневым или смородиновым))) завтра тоже так же сделаю
Спасибо большое за идею!!!
Ты себе представить не можешь как приятно читать что вам понравились мармаллошные кувшинки))) На здоровье!!
|
24 Апр 2017 14:47
|
wishenka
|
|
24 Апр 2017 18:25
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
24 Апр 2017 23:33
|
wishenka
|
Наша , рыжуля - любимка.
Это она так играет , аж глазки прикрыла .
( начинку в торт можно любую , какое варенье любим , то и мажу, только не абриксовое .
почему то со сливками оно не вкусное ).
Ия, спасибо за теплые слова .
|
25 Апр 2017 8:26
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
18 Янв 2018 11:54
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Ия, привет, в прошлом году оценила твою идею с маршмеллоу, немного ее модернизировала, и вот что получилось.
|
20 Янв 2018 8:15
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
02 Апр 2018 10:31
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Иечка, я тоже пришла с отчетом, спасибо тебе за прекрасную идею цветов из маршмеллоу Ларочка дала мне ссылочку , я вчера вечером три цветочка сделала, получилось незнамо что, то ли астры, то ли хризантемы.
Маршмеллоу нашла двух видов только, маленькие и большие, у маленьких срезала грани и приклеивала клубничной рисовашкой к большому.За ночь цветочки хорошо подсохли Я потом срежу цветочек и посажу на глазурь, принесу отчет обязательно.Спасибо, Иечка, так интеоесно было возиться. конечно не шедевр, но горжусь собой Я человек очень не усидчивый, а тут сидела, наслаждалась Сверху кисточкой прошлась. для яркости В реале они лучше выглядят, такие растрепки
|
03 Апр 2018 0:45
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
11 Апр 2018 11:06
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
11 Апр 2018 13:40
|
Лариса Юрьевна
Лариса
41 год Воронеж
|
Ия, спасибо за классную идею! пробовала воплотить в этом году, вот что вышло маршмеллоу были большие двухцветные, пришлось их резать и резать
|
11 Апр 2018 14:47
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
12 Апр 2018 7:41
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
12 Апр 2018 7:43
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
mur1040 писал(а): | Иечка, это опять я , с благодарностями Спасибо огромное, за твои цветочки Обещанные куличи , цветы на них смотрелись здорово, я еще и листиков налепила, зелененьких очень детям понравились куличи, от племянников получила комплименты
Иечка, еще тысячу раз Спасибо |
Танечка ты как солнышко! Всегда рада твоим отчетам!!!
Какие же у тебя куличи красавцы получились!! Прям не могу на них налюбоваться, такие яркие живописные!!! Красота, весна и хорошее настроение!!!
Спасибо тебе большое за такие прекрасные фотографии!!!
|
02 Май 2019 18:23
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Очень красиво оформила в этом году пасхальную выпечку! Все в восхищении!
Хвастаюсь
Спасибо большущее!
|
18 Апр 2020 17:29
|
~Iren~
Ирина
|
Иечка, спасибо Карине, что дала мне наводку на твою идею украшения куличей.
У меня была проба пера - понравилось. Буду иметь ввиду такое украшение для будущих куличей и прочей выпечки.
|
27 Авг 2020 9:40
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
27 Авг 2020 9:41
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
~Iren~ писал(а): | Иечка, спасибо Карине, что дала мне наводку на твою идею украшения куличей.
У меня была проба пера - понравилось. Буду иметь ввиду такое украшение для будущих куличей и прочей выпечки. |
Ирина, вот это фотография на первую страничку журнала, изяществу нет предела!очень красиво!
|