Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Anva

Анжелика

52 года
Сыктывкар
Галина, доброго времени суток! Большое спасибо за рецепт. В этом году у меня получились изумительные куличи. Делала половину порции, с сырыми дрожжами люкс. Опара подошла за 40 минут, а тесто чуть больше часа в каждый подход. Выпекала 1,5 часа, даже чуть больше при температуре 160-180. До этого больше мучилась с куличным тестом, видимо у меня было недопонимание каким оно должно быть. А в этом году куличи получились на загляденье, сочные, вкусные, ароматные, вообщем бесподобные! good Мое радостное, признательное спасибо за такой подробный и понятный рецепт. Хочу закинуть фотографии, пока не разобралась как это сделать, девочки подскажите.

 
19 Апр 2017 1:33

Страница 40 из 47