Сахарная глазурь, которая не крошится

Галактика

Галина



Христос воскресе, дорогие девочки!!! Сердечно благодарю за поздравления!!!
Мирвашим домам, здоровья вашим близким! give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Не перестаю благодарить тебя за рецепт этой замечательной глазури.

Малгося писал(а):
Спасибо огромное за этот замечательный рецептик!

Yrsyla писал(а):
Впервые пробовала вашу глазурь. Бесподобно! Спасибо за рецепт. Д

Krasavkina писал(а):
!Галина большое Вам спасибо за рецепт глазури .Одним словом - получается шикарно.

НеБелоручка писал(а):
Галина, большое спасибо за рецепт!

Очень -очень-очень рада, что рецепт работает, что он востребован и что приносит радость! Спасибо за добрые слова и прекрасные отчеты! friends
Saxara писал(а):
Застыла моя глазурь до "резинового" состояния и все... Дотронешься - липнет и тянется... А когда положила кулич в пакет (в гости пошла), так к пакету она намертво прилипла...

Оленька, расстроилась вместе с вами. Я думаю, что дело тут в лимонной кислоте. Она растворяет сахар, она же и мешает его последующей кристаллизации. У меня был подобный эффект, глазурь с лимонкой не хотела застывать целую ночь. Девочки писали, что без проблем растворяется сахарная пудра, видимо, это самый оптимальный вариант. Не расстраивайтесь, пожалуйста, надеюсь, что в будущем рецепт не подведет. С праздником!!! friends

 
19 Апр 2017 17:03

Страница 10 из 19