MN2012

Наталия
Minsk
Жанночка, вот принесла тебе фото того риса, что у меня сейчас, но вообще он у нас совершенно разных фирм бывает - производство Индия или Пакистан обычно, а уже фасуют в пачки в России или у нас, поэтому на английском даже никогда и не видела упаковку.
и вот посмотри в сравнении с обычным белым не пропаренным рисом - он заметно отличается по цвету:
а пропаренный у нас бывает тоже разный - и более круглый, и длиннозерный. я еще читала про него, что он не только удобен в готовке, так как не слипается, но и сохраняет больше витаминов благодаря обработке паром, чем обычный белый рис
Жанчик писал(а): |
Я просто залила промытый рис горячей водой и дала постоять минут 30. |

главное, что все получилось

а вообще наверное на производстве его именно горячим паром обрабатывают, но я точно не знаю
