MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Sita95 писал(а): |
не люблю я сухое молоко! Чем его можно заменить? Может крахмалом? |
Скажу сразу, Валя, я с крахмалом не пробовала, мне то как раз наоборот нравится, что его тут нет
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
вообще сухое молоко не ощущается как таковое совсем
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
знаю, его во многие колбасно-сосисочные изделия добавляют, вроде придает более сливочный вкус
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
но если заменять, может чисто с крахмалом все-таки структура слишком плотная станет? молоко ведь тут именно для вкуса, а крахмал вообще скрепляет. но вот есть мысль, может добавить обычное молоко, только побольше, из расчет, если бы развести сухое, или жидких сливок, но тогда немного меньше, чем молока, и плюс к этому немного крахмала кукурузного, для связки. А так то больше и в голову ничего не приходит
Если попробуете, расскажите, как получится
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Буду надеяться, все порадует
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Большое спасибо за внимание к рецепту и приятную оценку!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)