Сообщение |
Автор |
13 Апр 2017 16:52
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Очень простой рецепт, мне понравился
а что это за паштетная решётка в мясорубке, какой у неё диаметр отверстий ???
Спасибо, Наташа
|
13 Апр 2017 17:47
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Очень приятно, Татьяна, что рецепт заинтересовал!
t a s m i писал(а): | а что это за паштетная решётка в мясорубке, какой у неё диаметр отверстий ??? |
вот информация о таких насадках: для фарша паштетной консистенции (для паштетов, мясного хлеба и блюд из субпродуктов): 2.7, 3, 3.2 мм.
у меня такой мелкой нет в комплекте, всегда делаю погружным блендером и очень довольна - мне кажется, даже проще - мыть потом меньше посуды
Буду рада, если рецепт пригодится и все получится!
|
13 Апр 2017 21:24
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Какие фоточки аппетитные ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Натуль, и рецепт отличный, лёгкий, доступный, несомненно вкусный
|
14 Апр 2017 12:00
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
|
14 Апр 2017 15:07
|
annasleksandrovna
45 лет
|
Объеденье! Спасибо огромное!
|
15 Апр 2017 19:02
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
15 Апр 2017 19:03
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
15 Апр 2017 19:05
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
16 Апр 2017 17:51
|
Kassandra77
Гость
|
Натулик с праздником тебя и твою семью.
Я готовила твою ветчину,это просто обьедение какое то! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) очень нам с мужем понравилась.Быстро готовится и такой замечательный результат.Искренне всем кто ещё не готовил ,рекомендую.
Спасибо огромное за твои рецепты!
|
18 Апр 2017 9:28
|
тута
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/17666481985424d5244b242.jpg) светлана
россия
|
Наталия, спасибо за отличный рецепт. Достаточно просто было готовить, а главное очень, очень вкусно.
|
18 Апр 2017 16:33
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
18 Апр 2017 16:35
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
19 Апр 2017 0:43
|
Sita95
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/13091037159a19e8c33212.jpg) Валентина
53 года г. Пенза
|
Наташа, рецепт очень приглянулся, но.... не люблю я сухое молоко! Чем его можно заменить? Может крахмалом? Фотографии очень впечатляют!
|
19 Апр 2017 8:51
|
Island Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/20189320745f54798c404e0.jpg) ОстровИтЯнка
|
|
19 Апр 2017 20:49
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Sita95 писал(а): | не люблю я сухое молоко! Чем его можно заменить? Может крахмалом? |
Скажу сразу, Валя, я с крахмалом не пробовала, мне то как раз наоборот нравится, что его тут нет ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) вообще сухое молоко не ощущается как таковое совсем ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) знаю, его во многие колбасно-сосисочные изделия добавляют, вроде придает более сливочный вкус ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) но если заменять, может чисто с крахмалом все-таки структура слишком плотная станет? молоко ведь тут именно для вкуса, а крахмал вообще скрепляет. но вот есть мысль, может добавить обычное молоко, только побольше, из расчет, если бы развести сухое, или жидких сливок, но тогда немного меньше, чем молока, и плюс к этому немного крахмала кукурузного, для связки. А так то больше и в голову ничего не приходит
Если попробуете, расскажите, как получится ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Буду надеяться, все порадует ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Большое спасибо за внимание к рецепту и приятную оценку!
|
19 Апр 2017 20:53
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
20 Апр 2017 14:19
|
Уляшка+
46 лет Тольятти
|
Наташенька, приготовила твою ветчину - она чудесна!!! Так приятно, что из простых продуктов можно приготовить такое замечательное блюдо!!! Мои кушают на завтрак, а я сегодня сьела на обед, чуть разогрев, - вкуснятина!!! Большое спасибо за очередной удачный рецепт!!!
|
20 Апр 2017 18:17
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
22 Апр 2017 12:36
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
22 Апр 2017 18:58
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Наташа!! привет ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) я без фоты ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) прости. Такая вкуснятина получилась и так классно держит форму ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) очень просто и так здорово. От сына передаю отдельное спасибо
|
22 Апр 2017 19:27
|
Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg) Маша
71 год Ленинград-Питер
|
MN2012 писал(а): | жаропрочные формы застелить фольгой |
Я подсела на ветчинницу. Колбасу и ветчину не ела много лет, очень чувствую консервант. А Ваш вариант вообще великолепен, плюс запекание, а не варка.
MN2012 писал(а): | жидких сливок, но тогда немного меньше, чем молока, и плюс к этому немного крахмала кукурузного |
Попробую именно по этому рецепту, сухое молоко тоже не люблю.
Спасибо.
|
23 Апр 2017 0:46
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
23 Апр 2017 0:55
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Гелинака писал(а): | Такая вкуснятина получилась и так классно держит форму очень просто и так здорово |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) ой, Галочка, ты себе просто не представляешь, как я рада узнать, что ветчинка вам тоже пришлась по вкусу!!! прям настроение поднялось
Гелинака писал(а): | От сына передаю отдельное спасибо |
спасибочки, очень-очень рада, что сынуля так высоко оценил!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) на самое доброе вам здоровье!!!
А я снова сегодня батончики твои пекла, постараюсь завтра фоточку и отчетик принести
Спасибо, Галюнь, что забежала и поделилась впечатлениями, очень тебе рада!!!
|
23 Апр 2017 1:00
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
23 Апр 2017 19:06
|
Сантима
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/130/12631854565e1587b315316.jpg) Антонина
Омск
|
Наташа, у меня всё получилось!
Консистенция плотная, при нарезке не разваливается и очень вкусная!
Спасибо большое за прекрасный рецепт!
|