Сообщение |
Автор |
13 Апр 2017 16:52
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Очень простой рецепт, мне понравился
а что это за паштетная решётка в мясорубке, какой у неё диаметр отверстий ???
Спасибо, Наташа
|
|
13 Апр 2017 17:47
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Очень приятно, Татьяна, что рецепт заинтересовал!
t a s m i писал(а): | а что это за паштетная решётка в мясорубке, какой у неё диаметр отверстий ??? |
вот информация о таких насадках: для фарша паштетной консистенции (для паштетов, мясного хлеба и блюд из субпродуктов): 2.7, 3, 3.2 мм.
у меня такой мелкой нет в комплекте, всегда делаю погружным блендером и очень довольна - мне кажется, даже проще - мыть потом меньше посуды
Буду рада, если рецепт пригодится и все получится!
|
13 Апр 2017 21:24
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Какие фоточки аппетитные  Натуль, и рецепт отличный, лёгкий, доступный, несомненно вкусный
|
14 Апр 2017 12:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Апр 2017 15:07
|
annasleksandrovna
45 лет
|
Объеденье! Спасибо огромное!
|
15 Апр 2017 19:02
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
15 Апр 2017 19:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
15 Апр 2017 19:05
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
16 Апр 2017 17:51
|
Kassandra77
Гость
|
Натулик с праздником тебя и твою семью.
Я готовила твою ветчину,это просто обьедение какое то!  очень нам с мужем понравилась.Быстро готовится и такой замечательный результат.Искренне всем кто ещё не готовил ,рекомендую.
Спасибо огромное за твои рецепты!
|
18 Апр 2017 9:28
|
тута
 светлана
россия
|
Наталия, спасибо за отличный рецепт. Достаточно просто было готовить, а главное очень, очень вкусно.
|
18 Апр 2017 16:33
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
18 Апр 2017 16:35
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
19 Апр 2017 0:43
|
Sita95
 Валентина
53 года г. Пенза
|
Наташа, рецепт очень приглянулся, но.... не люблю я сухое молоко! Чем его можно заменить? Может крахмалом? Фотографии очень впечатляют!
|
19 Апр 2017 8:51
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
19 Апр 2017 20:49
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Sita95 писал(а): | не люблю я сухое молоко! Чем его можно заменить? Может крахмалом? |
Скажу сразу, Валя, я с крахмалом не пробовала, мне то как раз наоборот нравится, что его тут нет  вообще сухое молоко не ощущается как таковое совсем  знаю, его во многие колбасно-сосисочные изделия добавляют, вроде придает более сливочный вкус  но если заменять, может чисто с крахмалом все-таки структура слишком плотная станет? молоко ведь тут именно для вкуса, а крахмал вообще скрепляет. но вот есть мысль, может добавить обычное молоко, только побольше, из расчет, если бы развести сухое, или жидких сливок, но тогда немного меньше, чем молока, и плюс к этому немного крахмала кукурузного, для связки. А так то больше и в голову ничего не приходит
Если попробуете, расскажите, как получится  Буду надеяться, все порадует  Большое спасибо за внимание к рецепту и приятную оценку!
|
19 Апр 2017 20:53
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
20 Апр 2017 14:19
|
Уляшка+
46 лет Тольятти
|
Наташенька, приготовила твою ветчину - она чудесна!!! Так приятно, что из простых продуктов можно приготовить такое замечательное блюдо!!! Мои кушают на завтрак, а я сегодня сьела на обед, чуть разогрев, - вкуснятина!!! Большое спасибо за очередной удачный рецепт!!!
|
20 Апр 2017 18:17
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
22 Апр 2017 12:36
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
22 Апр 2017 18:58
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Наташа!! привет  я без фоты  прости. Такая вкуснятина получилась и так классно держит форму  очень просто и так здорово. От сына передаю отдельное спасибо
|
22 Апр 2017 19:27
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
MN2012 писал(а): | жаропрочные формы застелить фольгой |
Я подсела на ветчинницу. Колбасу и ветчину не ела много лет, очень чувствую консервант. А Ваш вариант вообще великолепен, плюс запекание, а не варка.
MN2012 писал(а): | жидких сливок, но тогда немного меньше, чем молока, и плюс к этому немного крахмала кукурузного |
Попробую именно по этому рецепту, сухое молоко тоже не люблю.
Спасибо.
|
23 Апр 2017 0:46
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
23 Апр 2017 0:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Гелинака писал(а): | Такая вкуснятина получилась и так классно держит форму очень просто и так здорово |
 ой, Галочка, ты себе просто не представляешь, как я рада узнать, что ветчинка вам тоже пришлась по вкусу!!! прям настроение поднялось
Гелинака писал(а): | От сына передаю отдельное спасибо |
спасибочки, очень-очень рада, что сынуля так высоко оценил!!!  на самое доброе вам здоровье!!!
А я снова сегодня батончики твои пекла, постараюсь завтра фоточку и отчетик принести
Спасибо, Галюнь, что забежала и поделилась впечатлениями, очень тебе рада!!!
|
23 Апр 2017 1:00
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
23 Апр 2017 19:06
|
Сантима
 Антонина
Омск
|
Наташа, у меня всё получилось!
Консистенция плотная, при нарезке не разваливается и очень вкусная!
Спасибо большое за прекрасный рецепт!
|