Курица, запеченная с рисом в горшочке

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
MN2012 писал(а):
вот принесла тебе фото того риса, что у меня сейчас, но вообще он у нас совершенно разных фирм бывает - производство Индия или Пакистан обычно, а уже фасуют в пачки в России или у нас, поэтому на английском даже никогда и не видела упаковку.

Наташенька! Я очень тебе признательна за фото! Теперь я понимаю, что нужно искать. Скорее всего, смогу найти такой рис в русских суперах.
MN2012 писал(а):
и вот посмотри в сравнении с обычным белым не пропаренным рисом - он заметно отличается по цвету:

Думаю, сами зернышки несколько крупнее. Пропарились все же!
MN2012 писал(а):
я еще читала про него, что он не только удобен в готовке, так как не слипается, но и сохраняет больше витаминов благодаря обработке паром, чем обычный белый рис

Спасибо за информацию! Rose Rose Rose

 
20 Апр 2017 0:26

Страница 1 из 2