Молдавские постные пирожки «Вэрзэре»

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Silva писал(а):
Подобный рецепт пришел мне с "Поваренка". Испекла. Завтра оценим. У Вас нашла много интересных дополнений. Спасибо за рецепт.

Надюша! На доброе здоровье! Надеюсь, пирожки придутся по вкусу! wacko1
Silva писал(а):
Тесто понравилось в работе. Очень пластичное.

Да, ты права. Оно хорошо растягивается и не рвется.
Silva писал(а):
Для придания пирогу золотистой корочки в том рецепте рекомендовали смазать верх перед выпеканием раствором 2 ч. л. сахара в 2 ст. л. воды. Но можно объемы уменьшить вдвое, т. к. расход раствора очень маленький.

Благодарю! Но я ничем не смазывала и они все равно немного "загорели" в духовке. Rose Rose Rose

 
20 Апр 2017 0:33

Страница 2 из 2