Молдавские постные пирожки «Вэрзэре»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 2:11
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||
Конечно, договорились. Спасибо огромное. Удачи и благополучия всегда, во всем!!!
|
||||||
09 Янв 2016 2:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танечка! |
||||||
26 Мар 2016 16:35
|
Yulasha
47 лет Москва |
|||||
Спасибо большое за рецепт. Порадовала в Пост своих коллег.Быстро, просто, бюджетно и ОЧЕЕЕЕЕНЬ вкусно СПАСИБО))))))
|
||||||
26 Мар 2016 17:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Юлечка, на доброе здоровье!!! Мне очень приятно, что пирожки понравились! Спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||
19 Ноя 2016 19:41
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Мои любимые варзарчики
У нас в селах делают их еще в форме улитки , но эта более удобная . |
||||||
20 Ноя 2016 16:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Сашенька! Приятно, что оценила! А начинка всегда такая или делают разные? |
||||||
26 Янв 2017 12:15
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Очень аппетитные пирожки! Спасибо за рецепт!
|
||||||
26 Янв 2017 13:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка, на доброе здоровье! Готовь на радость и удовольствие! |
||||||
26 Янв 2017 13:58
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||
Жанчик
Можно отвечу я? Вэрзэрь пирожки называются от слова варзэ-капуста,если начинка другая,то и название соответственно другое.Тесто бывает разное-дрожжевое,дрожжевое-вытяжное,постное вытяжное.... А начинки типично молдавские попробуйте-толчённый отварной картофель с перетёртой брынзой или брынза+творог+яйцо+укроп А за рецепт спасибо ,надо будет приготовить,семья будет несказанно рада. |
||||||
27 Янв 2017 0:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Аллочка! Благодарю за просвещение! Спасибо за варианты начинок! Мне понравились, так что не премину воспользоваться.
Я тоже буду этому очень рада! |
||||||
19 Апр 2017 23:15
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Доброго дня. Подобный рецепт пришел мне с "Поваренка". Испекла. Завтра оценим. У Вас нашла много интересных дополнений. Спасибо за рецепт. Тесто понравилось в работе. Очень пластичное. Для придания пирогу золотистой корочки в том рецепте рекомендовали смазать верх перед выпеканием раствором 2 ч. л. сахара в 2 ст. л. воды. Но можно объемы уменьшить вдвое, т. к. расход раствора очень маленький.
|
||||||
20 Апр 2017 0:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Надюша! На доброе здоровье! Надеюсь, пирожки придутся по вкусу!
Да, ты права. Оно хорошо растягивается и не рвется.
Благодарю! Но я ничем не смазывала и они все равно немного "загорели" в духовке. |
||||||
20 Апр 2017 6:54
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Как всегда:"Хорошо, но мало". Да, и в следующий раз попробую немного уменьшить количество масла в том рецепте или опробую Ваш. Возможно, здесь пропорции немного отличаются. Рецепт закладках. Просто, быстро и, главное, экономично. |
||||||
21 Апр 2017 0:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Надюша! Советую попробовать и мой вариант, если он отличается по рецептуре, а потом уже для себя решишь, что тебе больше подходит. |
||||||
19 Мар 2018 18:41
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
19 Мар 2018 21:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анечка! Приятно, что тебе полюбились эти пирожки и ты с удовольствием готовишь их! На доброе здоровье!!! Пирожки очень аппетитные! Такие пухленькие рулончики! Благодарю за отзыв!!! |
||||||
07 Окт 2018 20:10
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
09 Окт 2018 20:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка, на здоровье! Какие они у тебя слоистые - на загляденье!!! |
||||||
09 Май 2024 19:01
|
Anelya
35 лет Электросталь |
|||||
09 Май 2024 22:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анелия! Замечательные пирожки! Рада, что нравятся. А начинку можно варьировать. |