Подмастерье

Елена
Здравствуйте. Да, это бомба, и вкус, и вид, и запах!!! Текстура мякиша при разломе, как бы это сказать, тянется волокнами, что ли. Он не съедается, он растворяется, исчезает, аннигилирует - откусил, закрыл глаза, открыл - уже кусочка нет

А так как для нашей семьи он никак не ассоциируется с Пасхой (тут рулит Ваша Паска-кулич), то печь его буду просто так, в течение года.
А теперь немного о приключениях. В форме куличик поднимается очень хорошо, а она у меня невысокая (рядом с куличом, для сравнения), пришлось наращивать пекарской бумагой, и его, бедолагу, перекосило маленько. Он был самым высоким из моих куличей в этом году. И верхушка настолько веселая, кучерявая, что не захотела ее ничем скрывать

Сто тыщ мильёнов спасибо за рецепт