Кулич мраморный

Подмастерье

Елена



Здравствуйте. Да, это бомба, и вкус, и вид, и запах!!! Текстура мякиша при разломе, как бы это сказать, тянется волокнами, что ли. Он не съедается, он растворяется, исчезает, аннигилирует - откусил, закрыл глаза, открыл - уже кусочка нет girl_in_love А так как для нашей семьи он никак не ассоциируется с Пасхой (тут рулит Ваша Паска-кулич), то печь его буду просто так, в течение года. wacko1
А теперь немного о приключениях. В форме куличик поднимается очень хорошо, а она у меня невысокая (рядом с куличом, для сравнения), пришлось наращивать пекарской бумагой, и его, бедолагу, перекосило маленько. Он был самым высоким из моих куличей в этом году. И верхушка настолько веселая, кучерявая, что не захотела ее ничем скрывать Wink Сто тыщ мильёнов спасибо за рецепт girl_in_love
Фото

 
20 Апр 2017 0:42

Страница 5 из 12