Кулич мраморный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Подмастерье писал(а):
Здравствуйте. Да, это бомба, и вкус, и вид, и запах!!! Текстура мякиша при разломе, как бы это сказать, тянется волокнами, что ли. Он не съедается, он растворяется, исчезает, аннигилирует - откусил, закрыл глаза, открыл - уже кусочка нет

Елена,я рада,что кулич пришелся всем по вкусу Wink Yahoo!

Подмастерье писал(а):
А так как для нашей семьи он никак не ассоциируется с Пасхой (тут рулит Ваша Паска-кулич), то печь его буду просто так, в течение года.

если так,конечно пеки не только в пасху Wink good2
я вечно сокрушаюсь,что только раз в год можно куличи печь,а я их так люблю
каждую бы неделю пекла Yahoo! girl_haha

Подмастерье писал(а):
форме куличик поднимается очень хорошо, а она у меня невысокая (рядом с куличом, для сравнения), пришлось наращивать пекарской бумагой, и его, бедолагу, перекосило маленько. О

пекарской бумагой наращивала уже после того,как он подошел в форме?
Подмастерье писал(а):
Он был самым высоким из моих куличей в этом году. И верхушка настолько веселая, кучерявая, что не захотела ее ничем скрывать

красавец кулич! good2 good2 good2
тесто в разрезе шикарное,мак так хорошо просматривается,сказка nyam2 nyam2
Подмастерье писал(а):
Сто тыщ мильёнов спасибо за рецепт

на здоровье Drinks or Beer
спасибо и тебе за увлекательный отзыв Romashki girl_in_love

 
20 Апр 2017 13:16

Страница 5 из 12