nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Подмастерье писал(а): |
Здравствуйте. Да, это бомба, и вкус, и вид, и запах!!! Текстура мякиша при разломе, как бы это сказать, тянется волокнами, что ли. Он не съедается, он растворяется, исчезает, аннигилирует - откусил, закрыл глаза, открыл - уже кусочка нет |
Елена,я рада,что кулич пришелся всем по вкусу
Подмастерье писал(а): |
А так как для нашей семьи он никак не ассоциируется с Пасхой (тут рулит Ваша Паска-кулич), то печь его буду просто так, в течение года. |
если так,конечно пеки не только в пасху
я вечно сокрушаюсь,что только раз в год можно куличи печь,а я их так люблю
каждую бы неделю пекла
Подмастерье писал(а): |
форме куличик поднимается очень хорошо, а она у меня невысокая (рядом с куличом, для сравнения), пришлось наращивать пекарской бумагой, и его, бедолагу, перекосило маленько. О |
пекарской бумагой наращивала уже после того,как он подошел в форме?
Подмастерье писал(а): |
Он был самым высоким из моих куличей в этом году. И верхушка настолько веселая, кучерявая, что не захотела ее ничем скрывать |
красавец кулич!
тесто в разрезе шикарное,мак так хорошо просматривается,сказка
Подмастерье писал(а): |
Сто тыщ мильёнов спасибо за рецепт |
на здоровье
спасибо и тебе за увлекательный отзыв
