nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| Подмастерье писал(а): |
| Здравствуйте. Да, это бомба, и вкус, и вид, и запах!!! Текстура мякиша при разломе, как бы это сказать, тянется волокнами, что ли. Он не съедается, он растворяется, исчезает, аннигилирует - откусил, закрыл глаза, открыл - уже кусочка нет |
Елена,я рада,что кулич пришелся всем по вкусу
| Подмастерье писал(а): |
| А так как для нашей семьи он никак не ассоциируется с Пасхой (тут рулит Ваша Паска-кулич), то печь его буду просто так, в течение года. |
если так,конечно пеки не только в пасху
я вечно сокрушаюсь,что только раз в год можно куличи печь,а я их так люблю
каждую бы неделю пекла
| Подмастерье писал(а): |
| форме куличик поднимается очень хорошо, а она у меня невысокая (рядом с куличом, для сравнения), пришлось наращивать пекарской бумагой, и его, бедолагу, перекосило маленько. О |
пекарской бумагой наращивала уже после того,как он подошел в форме?
| Подмастерье писал(а): |
| Он был самым высоким из моих куличей в этом году. И верхушка настолько веселая, кучерявая, что не захотела ее ничем скрывать |
красавец кулич!
тесто в разрезе шикарное,мак так хорошо просматривается,сказка
| Подмастерье писал(а): |
| Сто тыщ мильёнов спасибо за рецепт |
на здоровье
спасибо и тебе за увлекательный отзыв
