Мария_К
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/165/805995141517fc51d20c8d.jpg)
Мария
Галина, спасибо за советы, что отвечаете на вопросы.
Пекла на ряженке (натопила молока и сделала ряженку сама), полную порцию - у меня ведро 12л, было переполнено тестом. Все получилось замечательно: тесто приобрело слегка кремовый оттенок, и интересный аромат. Кроме того, я его сильно набила наполнителями: изюм, выстоянный в роме, апельсиновые цукаты, вяленная вишня, миндаль (целые орехи, не дробленые), такой коктейль сделала, что ни ваниль, никаких других отдушек добавлять уже не стала. В этот раз из-за тяжести начинки тесто поднималась медленнее, чем обычно, но тоже не так уж и долго. Раньше-то просто убегало - ловить его не успевала. Пропеклось все очень хорошо, первая порция пеклась 45минут, вторая - спокойно ждала. Фотографии нормальные сделать не успела - все разлетелись по родным и родственникам. Спасибо Вам )))