Вернуться на форум
Сыр своими руками
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
недавно прочла фразу о бережном и нечастом перемешивании, поняла свою ошибку
А я вообще не перемешиваю Рикотту...
нагреваю до тех пор пока сгусток поднимется. И даже не задумывалась об этом...
Ну вы меня озадачили, девочки....
НЕ вздумайте творог мешать!
Один раз перемешать - перед нагреванием. И всё!!! Потом ждать когда сгусток наверх поднимется!!!
Девочки, у нас с мужем новое увлечение
.
Добываем березовый сок! Я квас поставила на березовом соке
21 Апр 2017 17:39
Страница
49
из
193
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры