Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
А я вообще не перемешиваю Рикотту... нагреваю до тех пор пока сгусток поднимется. И даже не задумывалась об этом...

я так не могла,т.к. в эмалированной кастрюле у меня пригорало((( unknown
Д"яна писал(а):
НЕ вздумайте творог мешать! Один раз перемешать - перед нагреванием. И всё!!! Потом ждать когда сгусток наверх поднимется!!!

слушаемся friends girl_claping
Д"яна писал(а):
Девочки, у нас с мужем новое увлечение. Добываем березовый сок! Я квас поставила на березовом соке

хорошее увлечение good good good
в нашей деревне практически в каждом доме увлекаются Smile
особенно мужчинам это нравится, когда картошку сажают - лучший запивон (как легкая бражка говорят)
у меня подруга канистрами заготавливает, знаю,что изюм добавляет(видела),другие ингредиенты не знаю.
А если без иронии - ценный натуральный напиток, с "кучей" полезных микроэлементов good good good
Мы в Пасху ходили с мужем прогуляться в лес, увидели бутылку привязанную,попробовали и опять привязали.Думаю хозяин не заметит даже, сок активненько капал.
Тань, а у тебя какой рецепт кваса? очень кисло получается?

 
21 Апр 2017 19:46

Страница 49 из 193