Eni
Эни
Болгария
Ооочень вкусно!
Еще раз спасибо за рецепт!
ir0n89 писал(а): |
Здравствуй, Eni)
Все ингридиенты по рецепту применяла (в частности кол-во Масло)?
Интересно, сколько по времени занял твой процесс (от начала Активации дрожжей до завершения Выпекания)? и заодно (раз уж пишу сообщение), напиши, пожалуйста, отдельно время Брожение/Расстойка, время выпекания, устройство выпекания;
С Уважением, Владимир! |
Владимир, только сейчас увидела Ваш вопрос, извините, давно тему не смотрела. Все же отвечу, хотя получилось после дождичка в четверг, не знаю прочитаете ли. Я не активирую дрожжи /использую свежие/, в миску высыпаю воду, кладу сахар, соль, масло и дрожжи. Все это венчиком слегка взбиваю, чтобы дрожжи растворились в жидкость, кладу муку, замешиваю тесто, сразу оформляю хлеб или булочки. Противень/форму с хлебом/булочками кладу в тепленькую духовку на предпоследнем уровне, приблизительно 40 градусов, и оставляю на расстойку. Покрываю полотенцем, чтобы не сохло тесто. Когда хлеб готов, увеличиваю температуру /противень вынимаю из духовки/ и при достижении температуры приблизительно 180 град. кладу обратно в духовку и пеку до готовности.
Время расстойки у меня 20-30 минут, зависит от оформления теста, булочки быстрее расстаиваются. Время выпекания тоже, оно разное, зависит от духовки. В моей булочки готовы за 20-25 минут, хлеб за 25-30.