Хлеб с сыром и колбасой (рецепт для хлебопечки)

милюда

Люся


Гомель
Фото


Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, который получается всегда.
Нам понадобиться
- вода - 250 г.
- оливковое масло - 1 столовая ложка (можно полторы)
- мука пшеничная в\с - 450 г. (просеять)
- сахар - одна столовая ложка
- соль - одна чайных ложка
- чесночная соль - щепотка (и вообще по желанию)
- дрожжи сухие - полторы чайных ложки
Ложки мерные для хлебопечки.
Кроме того
колбаса сырокопчёная - 75-80 граммов
- сыр твёрдых сортов - 75-80 граммов
Колбасу и сыр порезать мелким кубиком. Сыр кладем в ведерко хлебопечки, а колбасу в диспенсер.
Программа 3 (с изюмом) Время выпечки 3,5-4 часа.
Хлеб получается ароматный с волокнистым мякишем и тонкой корочкой. Очень подходит к утренней чашечке кофе.
Приятного аппетита!
Фото


Фото

 
21 Апр 2017 21:51

Страница 1 из 1