Хлеб с сыром и колбасой (рецепт для хлебопечки)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Апр 2017 21:51 | милюда Гомель | |
| Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, который получается всегда. Нам понадобиться - вода - 250 г. - оливковое масло - 1 столовая ложка (можно полторы) - мука пшеничная в\с - 450 г. (просеять) - сахар - одна столовая ложка - соль - одна чайных ложка - чесночная соль - щепотка (и вообще по желанию) - дрожжи сухие - полторы чайных ложки Ложки мерные для хлебопечки. Кроме того колбаса сырокопчёная - 75-80 граммов - сыр твёрдых сортов - 75-80 граммов Колбасу и сыр порезать мелким кубиком. Сыр кладем в ведерко хлебопечки, а колбасу в диспенсер. Программа 3 (с изюмом) Время выпечки 3,5-4 часа. Хлеб получается ароматный с волокнистым мякишем и тонкой корочкой. Очень подходит к утренней чашечке кофе. Приятного аппетита! | ||
| 22 Апр 2017 12:18 | Малгося Украина | |
| 
 Обязательно воспользуюсь рецептом в ближайшее время!       | ||
| 22 Апр 2017 13:48 | милюда Гомель | |
| 
Малгосенька! Рецепт очень простой и не хлопатный. Загрузил все в хлебопечку и занимайся своими делами. Вкусный и ароматный хлебушек из этих ингредиентов получается всегда. Надеюсь, что рецепт порадует.
 Спасибо, что зашла в гости.   Вкусного тебе хлебушка!   | ||
| 22 Апр 2017 15:05 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
Какой интересный хлебушек   Наверно, от колбаски у всего мякиша копчёный вкус получается   | ||
| 22 Апр 2017 22:22 | милюда Гомель | |
| 
казачка
 Каринушка! Колбаска делает хлеб очень ароматным, когда хлеб печется, аромат разносится везде. В этом рецепте колбасу лучше брать сырокопченую, вкус от этого выигрывает. Спасибо, что зашла в гости, мне очень приятно.   | ||
| 23 Апр 2017 22:42 | Сладкоежкаа 52 года Ессентуки | |
| 
Люся, а в чем может причина. Так хорошо поднимался, а как выпекаться стал, опал((  | ||
| 24 Апр 2017 1:21 | милюда Гомель | |
| 
Сладкоежкаа
 Света! Здесь вся причина в дрожжах, видимо перебор. А может открыла хлебопечку в период подъема? Какие дрожжи брала? Я беру всегда саф-момент. Повторяла этот хлеб очень много раз и всегда прекрасный результат. | ||
| 24 Апр 2017 1:54 | милюда Гомель | |
| 
Сладкоежкаа
 И еще, проверь содержание муки и воды. Ну и еще может тесто перестояло? | ||
| 05 Май 2017 13:06 | Малгося Украина | |
| 05 Май 2017 14:07 | милюда Гомель | |
| 
Малгося
 Малгосенька! Хлебушек у тебя просто загляденье!      Очень рада, что вкус понравился.   
 На самое доброе здоровье тебе и твоим близким!   Спасибо и тебе за доверие к рецепту и очень красивый отчет.       | ||
| 06 Май 2017 0:24 | Ветка_сакуры 47 лет Липецк | |
| 
У меня печь без диспенсера,  мне добавлять сыр и колбасу по сигналу во время второго замеса?  | ||
| 06 Май 2017 1:11 | милюда Гомель | |
| 
Ветка_сакуры
 
 Думаю,что так. А какой марки хлебопечка? | ||
| 07 Май 2017 22:19 | Пушистичка | |
| 08 Май 2017 15:17 | милюда Гомель | |
| 
Пушистичка
 Любаша! Очень красивый хлебушек у тебя получился!                А для второго в жизни хлеба вообще замечательно!           Вот еще один рецепт безпроблемного хлеба http://forum.say7.info/topic89735.html Любаша! Спасибо тебе огромное за приятный отзыв, доверие к рецепту и красивое фото.       | ||
| 24 Ноя 2020 22:47 | милюда Гомель | |















 
   
   
   
  


 
  



