Хлеб с сыром и колбасой (рецепт для хлебопечки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2017 21:51
|
милюда
Гомель |
|
Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, который получается всегда. Нам понадобиться - вода - 250 г. - оливковое масло - 1 столовая ложка (можно полторы) - мука пшеничная в\с - 450 г. (просеять) - сахар - одна столовая ложка - соль - одна чайных ложка - чесночная соль - щепотка (и вообще по желанию) - дрожжи сухие - полторы чайных ложки Ложки мерные для хлебопечки. Кроме того колбаса сырокопчёная - 75-80 граммов - сыр твёрдых сортов - 75-80 граммов Колбасу и сыр порезать мелким кубиком. Сыр кладем в ведерко хлебопечки, а колбасу в диспенсер. Программа 3 (с изюмом) Время выпечки 3,5-4 часа. Хлеб получается ароматный с волокнистым мякишем и тонкой корочкой. Очень подходит к утренней чашечке кофе. Приятного аппетита! |
||
22 Апр 2017 12:18
|
Малгося
Украина |
|
Обязательно воспользуюсь рецептом в ближайшее время! |
||
22 Апр 2017 13:48
|
милюда
Гомель |
|
Малгосенька! Рецепт очень простой и не хлопатный. Загрузил все в хлебопечку и занимайся своими делами. Вкусный и ароматный хлебушек из этих ингредиентов получается всегда. Надеюсь, что рецепт порадует.
Спасибо, что зашла в гости. Вкусного тебе хлебушка! |
||
22 Апр 2017 15:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какой интересный хлебушек Наверно, от колбаски у всего мякиша копчёный вкус получается
|
||
22 Апр 2017 22:22
|
милюда
Гомель |
|
казачка
Каринушка! Колбаска делает хлеб очень ароматным, когда хлеб печется, аромат разносится везде. В этом рецепте колбасу лучше брать сырокопченую, вкус от этого выигрывает. Спасибо, что зашла в гости, мне очень приятно. |
||
23 Апр 2017 22:42
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|
Люся, а в чем может причина. Так хорошо поднимался, а как выпекаться стал, опал((
|
||
24 Апр 2017 1:21
|
милюда
Гомель |
|
Сладкоежкаа
Света! Здесь вся причина в дрожжах, видимо перебор. А может открыла хлебопечку в период подъема? Какие дрожжи брала? Я беру всегда саф-момент. Повторяла этот хлеб очень много раз и всегда прекрасный результат. |
||
24 Апр 2017 1:54
|
милюда
Гомель |
|
Сладкоежкаа
И еще, проверь содержание муки и воды. Ну и еще может тесто перестояло? |
||
05 Май 2017 13:06
|
Малгося
Украина |
|
05 Май 2017 14:07
|
милюда
Гомель |
|
Малгося
Малгосенька! Хлебушек у тебя просто загляденье! Очень рада, что вкус понравился.
На самое доброе здоровье тебе и твоим близким! Спасибо и тебе за доверие к рецепту и очень красивый отчет. |
||
06 Май 2017 0:24
|
Ветка_сакуры
46 лет Липецк |
|
У меня печь без диспенсера, мне добавлять сыр и колбасу по сигналу во время второго замеса?
|
||
06 Май 2017 1:11
|
милюда
Гомель |
|
Ветка_сакуры
Думаю,что так. А какой марки хлебопечка? |
||
07 Май 2017 22:19
|
Пушистичка
|
|
08 Май 2017 15:17
|
милюда
Гомель |
|
Пушистичка
Любаша! Очень красивый хлебушек у тебя получился! А для второго в жизни хлеба вообще замечательно! Вот еще один рецепт безпроблемного хлеба http://forum.say7.info/topic89735.html Любаша! Спасибо тебе огромное за приятный отзыв, доверие к рецепту и красивое фото. |
||
24 Ноя 2020 22:47
|
милюда
Гомель |
|