Заварной пасхальный кулич на желтках

Галактика

Галина



Левитан писал(а):
А там уж, не обессудь, как получится.

girl_haha girl_haha girl_haha
Не обессудю!!!

Как-то в храме я попробовала просфоры, а они такие вкусные, не пресные, сладковатые. Спросила у женщины, которая их печет: что в просфоры стали добавлять сахар?? Она улыбнусь, и сказала, что , конечно, сахар никто не добавляет, просто способ приготовления этих просфор -заварной, поэтому они за счет заваривания муки, слаще. Вот кто бы мог подумать!

И еще. По этому рецепту получается небольшое количество куличей. При помощи кухонной техники, в этот раз я даже не устала от выпечки. И количества теста было оптимальным для моего комбайна. Руками пришлось только конечную долю муки стирать. Но в этом тоже - такая радость!

 
22 Апр 2017 16:53

Страница 1 из 3