Галактика
Галина
Левитан писал(а): |
А там уж, не обессудь, как получится. |
Не обессудю!!!
Как-то в храме я попробовала просфоры, а они такие вкусные, не пресные, сладковатые. Спросила у женщины, которая их печет: что в просфоры стали добавлять сахар?? Она улыбнусь, и сказала, что , конечно, сахар никто не добавляет, просто способ приготовления этих просфор -заварной, поэтому они за счет заваривания муки, слаще. Вот кто бы мог подумать!
И еще. По этому рецепту получается небольшое количество куличей. При помощи кухонной техники, в этот раз я даже не устала от выпечки. И количества теста было оптимальным для моего комбайна. Руками пришлось только конечную долю муки стирать. Но в этом тоже - такая радость!