Заварной пасхальный кулич на желтках

Галактика

Галина



Да, Ирочка, соглашусь с каждым твоим словом. Но для меня еще работа с тестом- какая- то генетическая связь с моей прабабушкой. К ней вся округа приходила, чтобы она замесила им тесто, не получалось ни у кого таких пирогов. Я, конечно, далека от ее мастерства, но потребность в работе с тестом, такой внутренний зов, думаю , от нее.
И еще этот процесс открывает такие мощнейшие женские силы. Я себя чувствую очень счастливой при работе с тестом, оно живое, оно дышит, оно чувствует тепло твоих рук, оно реагирует на состояние твоей души. Магический процесс просто!
Кулич, выпеченный своими руками, - это гораздо больше, чем сдобная булка.

 
22 Апр 2017 23:25

Страница 1 из 3