Мари я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/262/5266883045ac5e6cc5729b.jpg)
Мария
41 год
Город счастья
Иногда хочется при минимуме усилий получить максимальный результат. Мне кажется, это блюдо относится именно к таким. Готовится очень быстро, а в итоге получается сытное и вкусное блюдо.
Потребуется:
- Фунчеза 200 г.
- Креветки чищеные 300 г.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соус 'Терияки' 120 г.
Фунчезу положить в ёмкость и залить тёплой водой. Оставить на 15 минут (либо как указано на упаковке).
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистости. Добавить выдавленный через пресс чеснок.
Перец нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить несколько ко минут.
Добавить креветки, перемешать с зажаркой и потушить под крышкой несколько минут до готовности креветок.
Добавить фунчезу и соус 'Терияки', перемешать и держать на медленном огне около 3 минут.
Приятного аппетита!