Фунчеза с креветками

Мари я

Мария

40 лет
Город счастья
Фото

Иногда хочется при минимуме усилий получить максимальный результат. Мне кажется, это блюдо относится именно к таким. Готовится очень быстро, а в итоге получается сытное и вкусное блюдо.

Потребуется:
- Фунчеза 200 г.
- Креветки чищеные 300 г.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соус 'Терияки' 120 г.

Фунчезу положить в ёмкость и залить тёплой водой. Оставить на 15 минут (либо как указано на упаковке).

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистости. Добавить выдавленный через пресс чеснок.
Фото

Перец нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить несколько ко минут.
Фото

Добавить креветки, перемешать с зажаркой и потушить под крышкой несколько минут до готовности креветок.
Фото

Добавить фунчезу и соус 'Терияки', перемешать и держать на медленном огне около 3 минут.
Фото

Приятного аппетита!

 
23 Апр 2017 1:16

Страница 1 из 1