Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а): |
Куличик то понравился? |
А да, муж остался доволен)) мне тоже понравился)). Но и предыдущий куличик был не хуже.
Но тесто в сыром виде было вкуснее, чем у предыдущего)) Вспомнилось: я помню в детстве, будучи совсем ребёнком, любила сырое тесто на тонкие блинчики, сёрбала его ложкой и всё думала, зачем портить такой вкусный продукт, жарить его ещё, чтобы получилось хуже чем было))) У мамы спрашивала, зачем..., но удовлетворяющего меня ответа не получила
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
elay писал(а): |
У меня итальянская была семолина. |
У меня тоже итальянская. Посмотрим как завтра будет "чувствовать себя" куличик
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, но хорошо, что всю норму муки не засыпала, может и нормально)).
elay писал(а): |
Мякиш как проволока полиэтиленовая,мочалки из нее еще делают. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Значит, точно больше покупать не буду))
elay писал(а): |
У вас второй сорт светлая мука? |
Как тебе сказать, ну вот в контрасте с белым пакетом, в котором она лежит... пакет белее, мука бежевенькая такая... но я бы сказала, мука светлая. Завтра сфоткаю при дневном свете
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.