Террин из творога с огурцами

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Сегодня готовлю террин, Марианна, вместо редиса - маргелланская редька. Завезли в ближайший магазин молодую, узбекскую - не смогла удержаться))) Её пришлось отжимать перед добавлением, - очень уж сочная. В творожную массу добавила стружку пармезана, пару столовых ложек. Она удержит смесь от "плывуна", если редька продолжит выделять сок. Ну и с учётом ароматов, источаемых молодой зеленой редечкой, чеснок конечно не добавляла.
Очень ароматная масса получилась; а в успехе даже не сомневаюсь, т.к. мы любим любой вариант закусок из творога с зеленью и овощами.
Завтра вечером будут у нас родственники, - специально для лёгкого ужина и выбрала этот рецепт, спасибо! Надеюсь, что и гостям понравится.

 
23 Апр 2017 13:43

Страница 2 из 2