Террин из творога с огурцами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 17 Ноя 2014 23:56 
 | 
 Rianria 
51 год Украина  | 
| 
 23 Апр 2017 13:43 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
| 
 
Сегодня готовлю террин, Марианна, вместо редиса - маргелланская редька. Завезли в ближайший магазин молодую, узбекскую - не смогла удержаться))) Её пришлось отжимать перед добавлением, - очень уж сочная. В творожную массу добавила стружку пармезана, пару столовых ложек. Она удержит смесь от "плывуна", если редька продолжит выделять сок. Ну и с учётом ароматов, источаемых молодой зеленой редечкой, чеснок конечно не добавляла.
 
Очень ароматная масса получилась; а в успехе даже не сомневаюсь, т.к. мы любим любой вариант закусок из творога с зеленью и овощами. Завтра вечером будут у нас родственники, - специально для лёгкого ужина и выбрала этот рецепт, спасибо! Надеюсь, что и гостям понравится.  | 
|
| 
 23 Апр 2017 22:26 
 | 
 Rianria 
51 год Украина  | 
| 
 
Ух,какая Вы молодец,Алёна!))Отличная импровизация  
  .Надеюсь,Вам и Вашим родственникам понравилось))Спасибо за внимание к рецепту    | 
 :творог,кукурузка,крабовые палочки,чесночек 
 


 .Надеюсь,Вам и Вашим родственникам понравилось))Спасибо за внимание к рецепту