Террин из творога с огурцами
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Ноя 2014 23:56
|
Rianria
51 год Украина |
23 Апр 2017 13:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Сегодня готовлю террин, Марианна, вместо редиса - маргелланская редька. Завезли в ближайший магазин молодую, узбекскую - не смогла удержаться))) Её пришлось отжимать перед добавлением, - очень уж сочная. В творожную массу добавила стружку пармезана, пару столовых ложек. Она удержит смесь от "плывуна", если редька продолжит выделять сок. Ну и с учётом ароматов, источаемых молодой зеленой редечкой, чеснок конечно не добавляла.
Очень ароматная масса получилась; а в успехе даже не сомневаюсь, т.к. мы любим любой вариант закусок из творога с зеленью и овощами. Завтра вечером будут у нас родственники, - специально для лёгкого ужина и выбрала этот рецепт, спасибо! Надеюсь, что и гостям понравится. |
|
23 Апр 2017 22:26
|
Rianria
51 год Украина |
Ух,какая Вы молодец,Алёна!))Отличная импровизация .Надеюсь,Вам и Вашим родственникам понравилось))Спасибо за внимание к рецепту
|