Bonte
Ирина
43 года
Донецк ДНР
Алекcандра
Сашуль, спасибо
Выравнивать конечно эту пизанскую башню было не легко
Зато очень облегчил работу крутящийся столик, не нарадуюсь прямо
Алекcандра писал(а): |
Расскажи теперь в подробностях |
Глазурь была из кондитерской в дисках, белая + сливки в которые капнула красный краситель, растопила все на бане, охладила торт, вылила всю глазурь в центр торта, стала крутить столик и спатулой разравнивать. Ошибка моя в том, что я растопила мала глазури, взяла 150 г, надо было хотя бы 250, тогда бы залилось побольше на бока. И вторая ошибка, так как глазури мало, я спатулой проводила раз 4-5 чтобы растянуть глазурь, из-за этого и получились двойные. В общем практика нужна, а где ж ее взять если в основном мастичные заказывают.
коричневые штучки это бадьян.