Рецепт достаточно прост, но очень сытный. Дело все в так называемом соусе.
Я так жену приучил есть лук, который она с дества не ела.
Берем 0.5 кг пельмений, отвариваем их как обычно, чутог посалив
(Не советую использовать всякие приправы для пельмений, тока все испортят)
Далее самое главное, соус:
-Натираем сыр примерно грамм 200 на терке
-Очень мелко режем лук
-Берем сметану (примерно грамм 400)
Далее делаем следующим образом
кладем 2 ложки сметаны на дно тарелки ровным слоем,
Далее посыпаем тертым сыром (немного), и затем луком...
Далее выкладываем пельмени... затем второй слой и т.д.
И через 2 минуты можно подавать к столу...
Также можно покрыть сверху сметаной, сыром, и луком и поставить на 1,5-2 минуты в духовку...