Волчьи Пельмени
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 18 Июл 2009 3:05 
 | 
 Белый_Волк 
Павел 39 лет Россия  | 
| 
 
Рецепт достаточно прост, но очень сытный. Дело все в так называемом соусе.
 
Я так жену приучил есть лук, который она с дества не ела. Берем 0.5 кг пельмений, отвариваем их как обычно, чутог посалив (Не советую использовать всякие приправы для пельмений, тока все испортят) Далее самое главное, соус: -Натираем сыр примерно грамм 200 на терке -Очень мелко режем лук -Берем сметану (примерно грамм 400) Далее делаем следующим образом кладем 2 ложки сметаны на дно тарелки ровным слоем, Далее посыпаем тертым сыром (немного), и затем луком... Далее выкладываем пельмени... затем второй слой и т.д. И через 2 минуты можно подавать к столу... Также можно покрыть сверху сметаной, сыром, и луком и поставить на 1,5-2 минуты в духовку...  | 
|
| 
 18 Июл 2009 3:07 
 | 
 Белый_Волк 
Павел 39 лет Россия  | 
| 
 
Сори за название не я придумал, сослуживцы...  
 | 
|
| 
 18 Июл 2009 8:53 
 | 
 Мульяна 
49 лет Донбасс  | 
| 
 
Очень интересный соус для пельмешков!   
  Лук сырой берется, да?    Рецепт заинтересовал, хочу попробовать! Спасибо тебе, Павел!   | 
|
| 
 18 Июл 2009 10:29 
 | 
 Окc@н@70 
55 лет г. Оренбург  | 
| 
 
ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОУС  
  
БУДУ ГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ - ПОПРОБУЮ.   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ  | 
|
| 
 18 Июл 2009 11:36 
 | 
 Sолнышко 
44 года Новосибирск  | 
| 
 
Очень интересный соус.   
  Обязательно попробую  | 
|
| 
 02 Фев 2020 19:44 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
 Лук сырой берется, да?  
 Рецепт заинтересовал, хочу попробовать! Спасибо тебе, Павел!  
 
 
 Обязательно попробую 
  Нам понравилось.