Волчьи Пельмени
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Июл 2009 3:05
|
Белый_Волк
Павел 39 лет Россия |
Рецепт достаточно прост, но очень сытный. Дело все в так называемом соусе.
Я так жену приучил есть лук, который она с дества не ела. Берем 0.5 кг пельмений, отвариваем их как обычно, чутог посалив (Не советую использовать всякие приправы для пельмений, тока все испортят) Далее самое главное, соус: -Натираем сыр примерно грамм 200 на терке -Очень мелко режем лук -Берем сметану (примерно грамм 400) Далее делаем следующим образом кладем 2 ложки сметаны на дно тарелки ровным слоем, Далее посыпаем тертым сыром (немного), и затем луком... Далее выкладываем пельмени... затем второй слой и т.д. И через 2 минуты можно подавать к столу... Также можно покрыть сверху сметаной, сыром, и луком и поставить на 1,5-2 минуты в духовку... |
|
18 Июл 2009 3:07
|
Белый_Волк
Павел 39 лет Россия |
Сори за название не я придумал, сослуживцы...
|
|
18 Июл 2009 8:53
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Очень интересный соус для пельмешков! Лук сырой берется, да? Рецепт заинтересовал, хочу попробовать! Спасибо тебе, Павел!
|
|
18 Июл 2009 10:29
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОУС
БУДУ ГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ - ПОПРОБУЮ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ |
|
18 Июл 2009 11:36
|
Sолнышко
43 года Новосибирск |
Очень интересный соус. Обязательно попробую
|
|
02 Фев 2020 19:44
|
Амритана
Одесса, Украина |