Таня-13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248/116191325955586c89bf18a.jpg)
Таня
Привет всем!
Ну что-то и у одной Аллы, и у другой неприятные новости(
Жалко очень, если посадки пострадают из-за погоды.
А крышу-то может, переделывать будут? Что же это за работа, если сразу ее смяло так?
elay писал(а): |
Просто интересно почему такая разница? |
Мне тоже вот интересно было, только я вышку и два разных 1 сорта сравнивала, один из них по цвету как вышка почти, совсем и в хлебе не чувствую разницу. Подумала сначала в зольности дело, что она разная у разных производителей 1 сорта. Но по стандартам она же должна быть определенная у каждого сорта... Потом на выбеливание муки наткнулась... Потом уже забила на это, так и не поняла
Юрьевна писал(а): |
Могу сказать одно - пекарь это очень тяжелая работа... |
представляю... точнее не представляю... тут дома два вида хлеба печешь, и то устанешь, а в пекарне
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
правда дома еще куча всего, считай немножко в пекарне поработал
В любом случае хорошо, что встретились, это так вдохновляет
loranas
Лариса, сколько принесла
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
ржаной такой яркий, очень красиво!