Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Kassandra77
Гость



Time2Cook писал(а):
Вот согласна на все 100. Поэтому и не берусь за хлеб, чувствую, что не потяну

Танюша понимаю! Rose

***********************************
elay писал(а):
Спасибо,Яна!Давно рецепт у меня переведен,но так и не дошли руки до него,а вот увидела рецепт на сайте и уже не смогла пройти мимо.

Елена очень приятно видеть в гостях такого опытного хлебопека,как вы,да ещё и не с пустыми руками. good2
А я сначала нашла рецептна русском,а потом пошла искать оригинал,так сказать. Wink
elay писал(а):
Невероятно мягкий!

Леночка он у вас такой замечательный получился и трещинки как надо,и мякиш действительно очень красивый.У меня дома этот хлеб в фаворитах сейчас.
Спасибо вам огромное за доверие и добрый отчет. sharik

 
25 Апр 2017 1:21

Страница 1 из 4