Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
medirin
Я думаю одно и тоже. Здесь этот сорт вообще ньора называется.
Я думаю это со вкусом связано. После отмачивания перцев мякоть как раста становиться. У соуса/ юульона насыщенно прасный цвет
Я 4 кустика купила. Можно попробовать несколько перцев нанизать и высушить.
Lana_nov
Тоже смотря саолько стоит этот навоз
У нас раньше с дачей ферма барашкев была, закрыли и землю продали. Так продавали 1 прицеп большой 80 евро-перегной овечий вперемешку с компостом от апельсин и всей оставшейся еды с соломой
Посмотрим что у меня в жтом году выйдет с компостом и подселенными к нему червями. Одна тыква так хорошо пошла в этой куче. Вторая хилая сидит.