Итальянская паста с помидорами и чесноком

KataRina_Feliz

Катя

35 лет
Минск
Фото

1. Отвариваем спагетти «аль дэнтэ». Не переварите, потому что от горячего соуса спагетти еще немного доготовятся.
2. Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками.
3. Нагреваем столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжариваем помидоры и петрушку в течение одной минуты, добавив немного бульона из макарон. Вместо оливкового можно использовать сливочное масло, оно придает интересный привкус готовому блюду, но это для тех, кто не следит за фигурой Wink
4. Добавляем молотый красный и чёрный перец.
5. Готовые спагетти поливаем томатной смесью. Посыпаем тёртым сыром, украшаем листиками базилика и подаём.

 
26 Апр 2017 0:08

Страница 1 из 1