Итальянская паста с помидорами и чесноком

Сообщение Автор
Итальянская паста с помидорами и чесноком
26 Апр 2017 0:08

Распечатать сообщение
KataRina_Feliz

Катя

34 года
Минск

KataRina_FelizМои рецепты
Фото

1. Отвариваем спагетти «аль дэнтэ». Не переварите, потому что от горячего соуса спагетти еще немного доготовятся.
2. Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками.
3. Нагреваем столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжариваем помидоры и петрушку в течение одной минуты, добавив немного бульона из макарон. Вместо оливкового можно использовать сливочное масло, оно придает интересный привкус готовому блюду, но это для тех, кто не следит за фигурой Wink
4. Добавляем молотый красный и чёрный перец.
5. Готовые спагетти поливаем томатной смесью. Посыпаем тёртым сыром, украшаем листиками базилика и подаём.
 
27 Апр 2017 21:13

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Это вкусно nyam2 Фоточка очень аппетитная good
 
24 Апр 2018 21:06

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
очень вкусно good2 nyam2 Yahoo!
спасибо Rose

Страница 1 из 1

Наверх