Итальянская паста с помидорами и чесноком
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Апр 2017 0:08
|
KataRina_Feliz
35 лет Минск |
1. Отвариваем спагетти «аль дэнтэ». Не переварите, потому что от горячего соуса спагетти еще немного доготовятся. 2. Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками. 3. Нагреваем столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжариваем помидоры и петрушку в течение одной минуты, добавив немного бульона из макарон. Вместо оливкового можно использовать сливочное масло, оно придает интересный привкус готовому блюду, но это для тех, кто не следит за фигурой ![]() 4. Добавляем молотый красный и чёрный перец. 5. Готовые спагетти поливаем томатной смесью. Посыпаем тёртым сыром, украшаем листиками базилика и подаём. |
|
27 Апр 2017 21:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Это вкусно
![]() ![]() |
|
24 Апр 2018 21:06
|
lenka
39 лет Украина |