Итальянская паста с помидорами и чесноком
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Апр 2017 0:08
|
KataRina_Feliz
34 года Минск |
1. Отвариваем спагетти «аль дэнтэ». Не переварите, потому что от горячего соуса спагетти еще немного доготовятся. 2. Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками. 3. Нагреваем столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжариваем помидоры и петрушку в течение одной минуты, добавив немного бульона из макарон. Вместо оливкового можно использовать сливочное масло, оно придает интересный привкус готовому блюду, но это для тех, кто не следит за фигурой 4. Добавляем молотый красный и чёрный перец. 5. Готовые спагетти поливаем томатной смесью. Посыпаем тёртым сыром, украшаем листиками базилика и подаём. |
|
27 Апр 2017 21:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Это вкусно Фоточка очень аппетитная
|
|
24 Апр 2018 21:06
|
lenka
39 лет Украина |