Баронесса НасекомусДеМуха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/279/17268477315900765f93e53.jpg)
Наталья
35 лет
Москва
Галиночка, доброго времени суток!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за рецепт! Я его нашла вот уже 6 лет назад, с момента опубликования Вами. А нашла совершенно случайно в творческом и душевном порыве: "Сейчас я всех своих домочадцев удивлю, ибо никто из семейного круга никогда не пёк, но принимал в дар от друзей и знакомых". Всё-таки дело это очень ответственное и хлопотное. Для меня, новичка, это было большим испытанием. Моему счастью не было предела, когда по готовности всё получилось на "Ура". Все оценили по достоинству. И вот, уже 2017год наступил, а вкус куличей по Вашему рецепту не перестаёт восторгать. Каждый год пеку, каждый год угощаю всех дорогих людей. Единственное, вношу свои корректировки по сахару и изюму от настроения и пожелания домочадцев, несколько раз сокращала пропорцию
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
В этом году коллега попросил рецепт, который был у меня распечатан и в не совсем чистом виде. И я решила найти в и-нете, т.к. времени довольного много прошло, а сайт я не запоминала, и нашла Вас! Пишу сейчас эти строки в щенячьем восторге
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
у меня много фотографий с каждого года. Ещё раз и много-много раз спасибо Вам, Галина!
фото в этом году(сократила прпорции), услышала совет, что надо положить на бок, чтобы не опала форма, поэтому немного плоские (и дрожжи подвели в этот раз, т.к. обычно вылезают из форм)
[img]
l