Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
usya писал(а):
Я недели две назад в погребе по лестнице съехала.....Я снова гайморитю
Вот ведь ... выздоравливай Аллуся!
SvetkaKonffetka писал(а):
. Вот сижу тут-жду весну. А она все не идет.
Весна приди! wizard
SvetkaKonffetka писал(а):
Помню был у меня как-то солод красный ржаной ну о-очень пережаренный, запах был очень яркий, и вкус хлебу придавал на грани горечи.
Вот и у меня сейчас практически такой же. Но хлеб пекла, получилось, скажем не малина, но съедобно(а куда деваться girl_haha ), вкус такой копчёный-не копчёный, как с дымком как будто.
Сфоткала в сравнении с кофе. Кофе светлее girl_haha .


А из не ферментированных у меня ржаной солод, я сама проращивала, для заварки в ржаной хлеб, но как-то раз забыла его туда добавить, получилось точно так же и без него... unknown
SvetkaKonffetka писал(а):
Интересно, если хранить солод в морозилке, он не потеряет своих свойств. Пробовал кто-нибудь?
Я не пробовала unknown . Мне кажется, можно хранить в морозилке.

 
26 Апр 2017 18:59

Страница 211 из 316