Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а): |
Я недели две назад в погребе по лестнице съехала.....Я снова гайморитю |
Вот ведь ... выздоравливай Аллуся!
SvetkaKonffetka писал(а): |
. Вот сижу тут-жду весну. А она все не идет. |
Весна приди!
SvetkaKonffetka писал(а): |
Помню был у меня как-то солод красный ржаной ну о-очень пережаренный, запах был очень яркий, и вкус хлебу придавал на грани горечи. |
Вот и у меня сейчас практически такой же. Но хлеб пекла, получилось, скажем не малина, но съедобно(а куда деваться
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
), вкус такой копчёный-не копчёный, как с дымком как будто.
Сфоткала в сравнении с кофе. Кофе светлее
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
А из не ферментированных у меня ржаной солод, я сама проращивала, для заварки в ржаной хлеб, но как-то раз забыла его туда добавить, получилось точно так же и без него...
SvetkaKonffetka писал(а): |
Интересно, если хранить солод в морозилке, он не потеряет своих свойств. Пробовал кто-нибудь? |
Я не пробовала
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. Мне кажется, можно хранить в морозилке.