Сандочка

Александра
42 года
Молдова, Кишинёв
nata1582 писал(а): |
Привет, Саша! |
ПРивет, привет!
В теме консервации уже пару недель провожу , читаю, выбираю...сегодня вот решила распечатать пару рецептов...
Честно скажу никогда консервацией не занималась, а в том году попробовала и меня это очень увлекло а всех моих очень радовало зимой.
В этом году домашние уговаривают сделать всё в производственных масштабах
А я и рада , так как очень выручает зимой.
Так что я в этом деле новичок, но очень способная ученица.
Делала в прошлом году:
1. Морозила перцы для фаршировки
2. Запекала и морозила баклажаны , для икры ( супер- вкус лета сохраняется)
3. Маринованные гогошары
4. Маринованные перцы
5. Баклажаны в аджике
Всё получилось , всё стояло хорошо и уплеталось за обе щёки !
В этом году хочу еще больше сделать и много всего разного .........