От чуда к чуду

Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв
nata1582 писал(а):
Привет, Саша!


ПРивет, привет! Romashki

В теме консервации уже пару недель провожу , читаю, выбираю...сегодня вот решила распечатать пару рецептов...
Честно скажу никогда консервацией не занималась, а в том году попробовала и меня это очень увлекло а всех моих очень радовало зимой. good2
В этом году домашние уговаривают сделать всё в производственных масштабах
А я и рада , так как очень выручает зимой.
Так что я в этом деле новичок, но очень способная ученица. Wink
Делала в прошлом году:
1. Морозила перцы для фаршировки
2. Запекала и морозила баклажаны , для икры ( супер- вкус лета сохраняется)
3. Маринованные гогошары
4. Маринованные перцы
5. Баклажаны в аджике

Всё получилось , всё стояло хорошо и уплеталось за обе щёки !
В этом году хочу еще больше сделать и много всего разного .........

 
26 Апр 2017 19:14

Страница 417 из 1000